• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

여기에 마지막으로 글쓴게 2년이 넘었네요^^

으뇽 2007-12-07 (금) 04:31 16년전 3176
https://sungyesa.com/new/b01/523902

많은 정보도 얻구...
수술하구 아플때 다른분들 글 보면서 참기두 하고...ㅎ
제가 코수술한게 벌써 2년 하고도 반년이 넘었네요~
지금은 수술한 사실조차 잊고 산답니다^^;;;
L자 실리콘으로 시술해서 걱정도 많이 했는데...
(그당시에도 상당히 유행에 뒤떨어진 시술이었거든요;)
지금껏 별탈없이 잘 살구 있어욤ㅋㅋ
제가 피부가 두꺼운 편이라 문제가 없는듯ㅋ
추워도 코 빨개지는 현상도 없고...ㅎㅎ
오랫만에 사진 한장 올리고 갑니당~
콧대 3.5미리에 코끝 살짝 올렸어요^^
티나는게 싫어서 콧대만 좀 올리구...
복코를 그대로 냅뒀는데...지금 코끝도 모을걸...
하고 살짝 후회가 생기기도 한답니다ㅋㅋ
사람의 욕심은 끝이 없는거 같아요^^;;

그럼, 다들 이뻐지세요~♡
Translating

2,467,571
2,632,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
륭륭싱웅 2007-12-07 (금) 12:52 16년전 신고 주소
에로강 2007-12-07 (금) 17:45 16년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2007-12-09 (일) 02:44 16년전 신고 주소
거루 2007-12-10 (월) 13:17 16년전 신고 주소