• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코와 무턱 3달 후기..(사진내림)

에바 2007-12-06 (목) 13:08 16년전 4409
https://sungyesa.com/new/b01/523758
약간 무턱이라서 입이 나와보이는것 때문에

코와 무턱수술을 받았구요...

자연스레 이뻐진거 같아서 만족하는편이에요...

대부분 주위 사람들 저 수술한거 모르구요..

성형에 관심많은 친구 한명이있는데.. 그친구는

콧등에 주사맞았냐고 하길래.. 그렇다고해서..

주사만 맞은줄 알아요..ㅋ

남자애들은 대부분 눈썰미가 없어서 잘모르는데

눈썰미있는 남자애는 어딘가 모르게 달라졌는데

모르겠다고 그러구.. 예전보다 훨 낫다.. 얼굴이

갸름해져서 이뻐졌다고 하더군요...

수술한거 후회없구 잘한거 같네요..

안면술전후 사진방에 가서 제닉넴 검색하시면

후기가 있어요... 궁금하신분 참고하세요^^

p.s수술전 사진은 점이 없는데
점없는 반대쪽 얼굴이구요..
보기편하라구 그림판가서 반대로
돌린 사진이에요..오해마세요~

저저번주 점뺏는데 말끔히 안빠지네요 ㅠㅠ
Translating

2,307,340
2,532,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 143건
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 2007-12-09 (일) 14:08 16년전 신고 주소
에바 작성자 2007-12-09 (일) 14:27 16년전 신고 주소
mainning 2007-12-09 (일) 16:41 16년전 신고 주소
쁘띠 2007-12-09 (일) 18:38 16년전 신고 주소
백남준 2007-12-09 (일) 19:32 16년전 신고 주소
워너비지현 2007-12-09 (일) 20:17 16년전 신고 주소
올리비아핫세 2007-12-09 (일) 20:50 16년전 신고 주소
나발쓰,베이베 2007-12-09 (일) 21:20 16년전 신고 주소
??? 2007-12-09 (일) 21:44 16년전 신고 주소
sizuka 2007-12-10 (월) 00:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 자연스럽게 이뻐요~ 정보 부탁드려요~^^
후... 2007-12-10 (월) 03:56 16년전 신고 주소
양양일까 2007-12-10 (월) 10:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
와우 코 완전이뻐여 정보좀주세여~ㅋ
콘치비 2007-12-10 (월) 10:40 16년전 신고 주소
적절히아름다와 2007-12-10 (월) 14:59 16년전 신고 주소
청담동전지현 2007-12-10 (월) 16:15 16년전 신고 주소
밤톨 2007-12-10 (월) 20:37 16년전 신고 주소
하핰ㅋ… 2007-12-10 (월) 21:13 16년전 신고 주소
남희 2007-12-10 (월) 21:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 정보줌 주세용^^
히로, 2007-12-10 (월) 21:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요~~정보 부탁드립니다~
에바 작성자 2007-12-10 (월) 21:53 16년전 신고 주소
JMH 2007-12-11 (화) 00:11 16년전 신고 주소
어머 2007-12-11 (화) 00:54 16년전 신고 주소
wngmlwl 2007-12-11 (화) 01:38 16년전 신고 주소
nari 2007-12-11 (화) 01:59 16년전 신고 주소
아이쫀 2007-12-11 (화) 04:09 16년전 신고 주소
natsu 2007-12-11 (화) 06:46 16년전 신고 주소
스무살 2007-12-11 (화) 11:46 16년전 신고 주소
땡글땡글 2007-12-11 (화) 13:53 16년전 신고 주소
오드리될뻔 2007-12-11 (화) 17:42 16년전 신고 주소
완소년 2007-12-11 (화) 19:06 16년전 신고 주소
오방이 2007-12-11 (화) 20:26 16년전 신고 주소
닉넴이라 2007-12-11 (화) 20:35 16년전 신고 주소
이지♡ 2007-12-11 (화) 21:04 16년전 신고 주소
후후!! 2007-12-11 (화) 21:26 16년전 신고 주소
♡예뻐지자♡ 2007-12-11 (화) 21:38 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2007-12-11 (화) 21:53 16년전 신고 주소
왕눈이 2007-12-11 (화) 23:19 16년전 신고 주소
쏘펀 2007-12-12 (수) 00:37 16년전 신고 주소
윤선 2007-12-12 (수) 01:13 16년전 신고 주소
별천ㅈ1 2007-12-12 (수) 04:28 16년전 신고 주소
2007-12-12 (수) 12:27 16년전 신고 주소
루미아 2007-12-19 (수) 14:29 16년전 신고 주소
송이33 2008-01-05 (토) 00:20 16년전 신고 주소