• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 모양확인하고왔습니다-

올해도청순하게 2005-03-18 (금) 18:21 19년전 2130
https://sungyesa.com/new/b01/4468

깁스한거 푸르고 모양확인하고 다시 재고정하고왔답니다.
오늘이 4일째인데 붓기는 쏙쏙내리고있는데 멍이 안빠져요.ㅡㅠ
선생님도 출혈기가 있는건지 멍이 많이들겠다고 그러시고- 쇠고기사다 붙이면 멍좀빠진다해서 선생님꼐 여쭤보니 막 웃으시던데요.--;;
차라리 그걸로 국끓여드세요-하면서 쇠고기붙여서 멍빠진단 소리는 못들어보셨다고.ㅡㅡ;;

여튼 뜯어보니 미간이 좀 붓긴했지만 코끝모양도 진짜 자연스럽고 맘에 듭니다^_^
피고여서 그거 빼내느라 좀 아프긴했지만.. 미간에 피고이면 아주 안좋은건가요? 아프더라구요.ㅡㅠ
혹시나 늦게빠지는건 아닌가 걱정걱정-
미간에 피고여서 주사기로 막 쑴풍쑴풍빼신분들 계세요?
그거 염증생기거나 하진 않겠쬬? 걱정이네요-

Translating

2,226,558
1,891,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
아리사 2005-03-20 (일) 23:37 19년전 신고 주소