• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술날짜 잡고 왔습니다 그런데 이상해요.

눈코턱9월에함 2005-09-12 (월) 19:11 18년전 2314
https://sungyesa.com/new/b01/7988
제코는 메부리 코 이구요

광대랑 턱이 좀 있어서 눈이 아주 조금 몰렸고여

꺼진눈 이에요.

뒤트임,눈지방이식,코끝성형

이렇게 세가지 하기로 했는데요

예전에 상담받을때는

코끝 굉장히 싼 가격에 해주시기로 하셨는데..

콧등 살짝 뼈깍고 연골넣은부위랑 매끄럽게

살짝 머 넣는다고 100 만원이 더붙었어요~

그때도 콧등 살짝 깍아주신다고 했는데..

아주 미ㅁ ㅣ한 차이때문에 100 만원 더 투자하는거죠;

ㅠㅠ 아는분 소개인데도

토탈로 따져보니깐 머 그다지 싼가격은 아닌거 같애요

막 깍아주시긴 한거 같은데 비교 해보면..

턱도 하려고 했는데 그건 어딜가든 가격이

500 만원선이드라고요

ㅠ 눈코입 그다지 못생긴데 없는데 ..,

안면윤곽이 문제 인 얼굴인데..,

눈코 더 이쁘게 해서 얼굴큰거 보완하는거죠 머..

다음주 수요일 수술합니다~ 하고 와서

사진이랑 꼭 올릴게요!!

Translating

1,024,862
380,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
눈코턱9월에함 작성자 2005-09-12 (월) 19:12 18년전 신고 주소
아마긴 2005-09-12 (월) 22:17 18년전 신고 주소