• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

메부리코 4일짼데영ㅜ_ㅜ

쭈쭈쭈쭈 2010-07-17 (토) 22:57 13년전 2256
https://sungyesa.com/new/b01/568310

메부리살짝깎앗구여
콧대실리콘3mm 코끝인조진피랑자가연골로했어여
전 수술다음날 눈만부었다가 그담날부턴 멍도안들구
붓기가 점점빠지기만했어염 이게 성형체질인가 + _+
군데요 부목떼고보니깐 미간이 상당히부어있어요
아바타같애여완전 이거언제쯤사람같아지나요?
글구 저기 동그라미 쳐놨는데 혹같이모가있어여
이거 붓기예여??????저거땜에 코구멍이 틀려여ㅠㅠ
여기와서글읽어보니까 흉살어쩌구이런글많던데
혹시나 염증일까해서ㅜㅜ 참다참다오늘담배
두개나폈거든여ㅜ......펴놓고괜히불안..
밑에서보면 코가삐뚤어져보이기두하구
콧망울도뭉툭해서 코봉이같구 (정면사진쫌잘나온거예여 더뭉툭해영..ㅜㅜ) 예전같이 코끝쳐져보이고..
아걱정이이만저만이아니예여...............
다붓기때문이겟져??
조언좀부탁드려요 온니오빠들ㅜ_ㅜ

Translating

2,794,109
2,400,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
이뻐지구싶어요 2010-07-17 (토) 23:13 13년전 신고 주소
얼굴작아지고싶다☆ 2010-07-17 (토) 23:28 13년전 신고 주소
maybe795 2010-07-18 (일) 01:52 13년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-07-18 (일) 11:27 13년전 신고 주소
핑구 2010-07-18 (일) 16:34 13년전 신고 주소
슈사이 2010-07-18 (일) 20:20 13년전 신고 주소
쭈쭈쭈쭈 작성자 2010-07-18 (일) 20:41 13년전 신고 주소
둥이공주 2010-07-19 (월) 15:50 13년전 신고 주소
falling in… 2010-07-22 (목) 13:46 13년전 신고 주소
휴식요망 2010-07-22 (목) 20:23 13년전 신고 주소
으흠 2010-07-22 (목) 23:56 13년전 신고 주소
virgo 2010-07-24 (토) 21:41 13년전 신고 주소
쏘똥굴이 2010-08-03 (화) 21:23 13년전 신고 주소