• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술>> 실리제거고민중..(사진내림)

로리아 2010-02-19 (금) 20:05 14년전 2013
https://sungyesa.com/new/b01/560294
댓글주신분들 감사하구요~
저는 신경쓰이며 사느니 실리제거 심각히 고민중이예요.
완전 낮았던 코였는데 괜찮을까요?
그리고 실리제거는 시기상관없이 가능하다지만 제거후 재수술 가능할까요?
경험있으신분들 좀 도와주세요..

너무 마음 고생많이 했어요..
재수술인데 너무 높아서 지금도 마음고생중이구요,
예전 사진올리고 싶지만 혹시나 알아볼까봐 못올리겠구요
오히려 낮았던 첫수술에 만족할껄그랬나 생각도하구
코끝이 너무 높고 저한테 높은코가 안어울리는것같아
너무 우울하고 정말 속상해요..
티나게 너무 높은것 같구요.
코끝 그렇게 낮춰달랬건만 높은거 똑같구요..
문제는 미간부터 너무높고 코끝에서 더 높게 올라온다는거에요 ㅠ
이렇게 올리는거 백번고민하고 올렸는데
잠시만 올리고 내릴께요~

님들의 정확하고 냉정한 판단부탁드려요
어떤말이라도 남들이 보는 눈은 이렇구나 하고 새겨들을려고 고민끝에 올린거니까요.

사진을 어떻게 찍느냐에 따라 더높게 혹은 더 낮게보이잖아요.
일부러 좀 높아보이는 사진으로만 골라서 올렸어요.
제 눈에는 정말 저렇게 높은것 같거든요..
정말 또 재수술해야할것 같습니다ㅜㅜ

ps.참고로 두번째수술한곳에서 수술했을때, 코끝 지금보다 더 높았구 서인영저리가라였어요.
안되겠다싶어 다시 같은곳에서 as차원으로 수술한게 지금 사진의 모습이에요.
근데 문제는 나아진게 없어요. 그러니 더욱 힘빠집니다.
저 어케해야하나요 정말.........
Translating

995,940
594,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
띠로리리로리 2010-02-19 (금) 20:11 14년전 신고 주소
rleo 2010-02-19 (금) 20:22 14년전 신고 주소
jkluteklhg… 2010-02-19 (금) 20:25 14년전 신고 주소
사탕해요 2010-02-19 (금) 22:20 14년전 신고 주소
팔랑 2010-02-19 (금) 22:31 14년전 신고 주소
Heon 2010-02-19 (금) 22:57 14년전 신고 주소
FuckingShi… 2010-02-19 (금) 23:23 14년전 신고 주소
창민이 2010-02-19 (금) 23:41 14년전 신고 주소
나언제수술하니 2010-02-20 (토) 00:10 14년전 신고 주소
로리아 작성자 2010-02-20 (토) 00:19 14년전 신고 주소
잔디연두곰 2010-02-20 (토) 03:09 14년전 신고 주소
cocomin 2010-02-20 (토) 04:10 14년전 신고 주소
공구지마 2010-02-20 (토) 13:16 14년전 신고 주소
gssar 2010-02-20 (토) 14:04 14년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-02-20 (토) 16:02 14년전 신고 주소
zizizizizi 2010-02-20 (토) 22:04 14년전 신고 주소
로리아 작성자 2010-02-21 (일) 00:59 14년전 신고 주소
pink 2010-02-21 (일) 01:41 14년전 신고 주소