• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

뭔가 터득하기시작,,

maybe795 2010-05-23 (일) 09:10 14년전 4946
https://sungyesa.com/new/b01/28733

연골제거후 짧아진 코끝ㅜㅜ
일어나자마자 매일 마사지하고 계속 내려주고
약먹고 했더니 이젠 하루가 이렇네요
일어나면 땅땅하고 뭉쳐있고 짧아진코끝,
일어나자마자 풀어주고(잠도오래안잠,,다크가 쩌네요)
약먹고 중간중간 마사지하고 컴터할때나 티비볼때
손으로 눌러주고하니 내려간상태로 계속 있네요
아침이면 또 그렇지만 계속해야죠뭐,
아직 2주차라 완전히 성숙기 될때까지 이렇게 살려구요
그래도 이렇게나마해서 예전모습으로 돌아온다면
감사하는마음으로 기꺼이 하겠어요,,!!
몇개월 까이꺼 평생가는얼굴인데,,
과욕이 불러온 빅디재스터,,,,,
뭔가 깨달음,,,몇백주고 교훈을 얻음,,
지금얼굴에 아침마다 심하게 스트레스인사람아니면,,
수술은ㅡㅡ,,,,,
뭐 사람마다 다르지만 ,,예민한 성격이신분들,
완전비츄,,,,결국 만족하긴 힘듦,,
전 성격이 얼굴엔 예민하지만 완전 초 낙천주의라
살면서 큰 좌절없었는데 이번에 지대로 당함,
한번도 안해본 은둔생활과 겪어본 적 없는 우울함,
눈물,,,의욕상실,,,,,,그리고 이젠 다시 결심,
후회해봤자,,,지난날은 이미 안드로메다,,
지금상황에 최선을다하자,,할수있는 것 다해보자,
혹시 수술 후 힘든분들 계신다면 힘냅시다들!!
그리고 수술했던 병원 죽여버려,,,,ㅡㅡ
맘속으론 핵폭탄투하 100만개임,
사후관리 거지같음, 수술은 처음이라 잘몰랐는데
여기글들 읽어보니 상담완전 초스피드,
오란전화도 없고, 그래도 매스컴도 많이타고해서 간건데, 여기선 언급없는 병원,,,더 알아볼걸,,,
아무튼,,퐈이팅,
Translating

2,387,149
4,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
summer212 2010-05-23 (일) 10:25 14년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-05-23 (일) 15:43 14년전 신고 주소
쭌3 2010-05-23 (일) 18:55 14년전 신고 주소
코수술후상처입음 2010-05-24 (월) 14:18 14년전 신고 주소
betty00 2010-05-25 (화) 01:57 14년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-05-26 (수) 18:49 14년전 신고 주소
깐미욘 2010-06-14 (월) 06:06 14년전 신고 주소