• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

친구 코 수술이 잘 되었어요...

구찌좋아하는걸 2007-10-02 (화) 19:17 16년전 2764
https://sungyesa.com/new/b01/17983
드디어 제 가장친한 친구도 코끝성형 수술을 했어용~

망설이다가 망설이다가 ... 드디어 주위 사람들의 하지 말라는 말에도 불구하고... 집안에 친척분들 이모들.. 사촌들까지, 콧대가 낮아서 수술을 했지만 심한 부작용(?) 걱정을 많이 하더라구요.
저도 작년에 압구정에서 눈이랑 코하고 정말 만족해 하는 모습을 보고 친구도 올해 큰 맘먹고 하더라구요.

사람들이 .. 아직은 잘 모르겠다고 주변에서 이야기 한다고 하네요. 그러나, 친구는 정말 대박 만족하더라구요.
제가 봐도 잘 된것 같아서... 역시 소개시켜 준 보람이 있네요... 다음에는 기회가 되면 그 친구 사진 몰래 찍어서 올릴께요...

보시고 평가해주세요...ㅋㅋ 제 사진은 부끄러우서~

여러분도~
정말 누구 말만 듣고 결정을 할께 아니라 본인이 선택한것에 믿고 하면 부작용이라는 부분은 걱정을 안하셔도
될꺼 같아요. 잘 하는 성형외과에서 하세요... 혹시 궁금하시면 쪽지 날려주세요...
Translating

386,470
36,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
왕눈이가되랏! 2007-10-03 (수) 09:05 16년전 신고 주소
그린팅 2007-10-03 (수) 12:10 16년전 신고 주소
ssaba 2007-10-03 (수) 18:42 16년전 신고 주소
dkekek 2007-10-04 (목) 15:43 16년전 신고 주소
재주소년 2007-10-04 (목) 16:38 16년전 신고 주소
Sweetberry 2007-10-04 (목) 20:29 16년전 신고 주소
자뻑왕자 2007-10-04 (목) 21:53 16년전 신고 주소
기레이 2007-10-04 (목) 22:08 16년전 신고 주소
백설공주뉨 2007-10-05 (금) 10:33 16년전 신고 주소
개리 2007-10-06 (토) 14:59 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-10-06 (토) 23:00 16년전 신고 주소
에로강 2007-10-09 (화) 12:48 16년전 신고 주소