• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

만5일째- 실밥풀렀는데;;

한살림 2005-07-02 (토) 17:11 18년전 2542
https://sungyesa.com/new/b01/6485
실밥 풀렀어요.. 아프더군요-_-;;

너무 아픈데 제가 소심해서 소리도 못지르고,
눈물만 주르륵..ㅠㅠ 흘렸어요 흑흑

다 제거하고 집에 와서 거울을 봤는데..

흠......-_-;;

코가 무지 깨끗해서 좋았어요..

콧날개쪽도 전혀 아무런 흉터없고.. 예전처럼 깨끗..

깨끗.. 하고 예전처럼.. 흠..

게다가 어제까진 코위에 돌댕이 달아놓은것처럼

무겁고, 가렵기도 했는데, 이제 그냥 제코같아요..

콧날개는 좀 감각이 없지만..

여튼..

그러니깐.. 정말이지!!

달라진게 없네요 ㅠ_ㅠ

아직 부어 있어서 그런거려니.. 하고 위안 삼고 있어요

흑흑..

절골+콧볼줄이기+연골 했거든요..

설마 이대로라면.. 고생한 시간이 가깝도 돈도
아까운거죠 흑흑..

붓기야 내려라.. ㅠㅠ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건