• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

4일째 테잎띄구 왔어염..

zoo 2005-02-10 (목) 15:47 19년전 2535
https://sungyesa.com/new/b01/467065
원래 피부가 약간 노란편인데 노란멍까지 남아서 더 노랗네요..--+
제가 얼굴이 약간 비대칭이라 사진상으로 정면 모습이 좀 별룬거 같아여..
이건 턱을 깍아야 하는건지...ㅜ.ㅡ
코 높이는 지금이 맘에 드는데 마니 낮아질까요??
Translating

351,134
1,022,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
神秘少女 2005-02-10 (목) 15:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
마니 낮아지긴 하지만..더욱더 오똑해 보일꺼에요..지금 마니 부어있는 상태라서 높아보이는 거죠..비대칭 안같아여..왠지 안 보여도 턱깍을정도 까진 아닌것 같은데여..옆모습 예술이에요..ㅋ
神秘少女 2005-02-10 (목) 15:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 근데..몇미리 하신거에여??ㅋ
zoo 작성자 2005-02-10 (목) 15:55 19년전 신고 주소
모델공주 2005-02-10 (목) 16:58 19년전 신고 주소
스위트콘v 2005-02-10 (목) 17:14 19년전 신고 주소
새로운 시작 2005-02-10 (목) 17:40 19년전 신고 주소
귀연민~ 2005-02-10 (목) 19:56 19년전 신고 주소
달마 2005-02-10 (목) 20:02 19년전 신고 주소
ㄴH곰인형 2005-02-10 (목) 23:43 19년전 신고 주소
zoo 작성자 2005-02-11 (금) 00:15 19년전 신고 주소
◆_。선이뉨ⓥ 2005-02-11 (금) 02:24 19년전 신고 주소
pito 2005-02-11 (금) 08:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘다..어디서 하셨는지 말씀 좀..^^ 쪽지라두~ 코끝은 어떻게 하신거예요? 앞모습 옆모습 다 이뻐지셨네요~ 술전은 잘 모르지만..^^
꽃사슴 2005-02-11 (금) 11:09 19년전 신고 주소
참푸 2005-02-11 (금) 14:23 19년전 신고 주소
gplko1111 2005-02-11 (금) 20:40 19년전 신고 주소
삐에로 2005-02-12 (토) 16:20 19년전 신고 주소
삐에로 2005-02-12 (토) 16:21 19년전 신고 주소