• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

오늘 재수술해달라구 햇던병원 찾아갔어요...

이뻐지자 2006-12-13 (수) 19:42 17년전 3438
https://sungyesa.com/new/b01/506107
저 오늘 병원가서 울고 왓어요..
휴...제가 코 실리로 3미리정도 하구
코끝 귀연골로 했어요
신촌에서...아ㄹ미라는곳..
영등포점은 잘한다던데;;
그쪽으로 갔어야 하나 그때 알아볼떄
영등포점이랑 헷갈려서
이름만 보고 신촌으로 간건가 ㅜㅜ

근데 코는 여전히 뭉특하고 제가 원하던건 약간
코끝이 모인 약간 뾰족 하게 모아지고 싶엇거든요
얄상하구요

전 약간 입이 돌출이라서 전 거이에
맞춰서 코도 조금 더 높게 해야 한다구
생각하거든요?

그래서 병원가서 맘에 안든다구..
1년반좀 지난는데
원래 코는 오랫돈안 as해주잖아요
무슨 처음에 상담 갔을땐
피부가 두꺼워서 부작용이 없을
거라더니

이젠 피부가 두꺼워서
더이상 코끝을 못올린다고
욕심좀 줄이라고
전진쩌ㅏ 스트레스 받는데

님들이 보기에도 코 다시 해야 할것
같죠?
아 화나요..
거기 여자 실장하고 의사하고
아주 여 간호사들도
다같이 몰아세우는 그런 기분 들었습니다
특히 여실장은 화까지 내시고..
모 예전 모습을 봐봐라
계속 그소리만해요....휴...

그러면서 피부가 두껍고
낮은 코 에 뭉툭하신 코 가지신분들은
저이상 코끝은 무리구 얄상하게 도 안된다구;
절대 할수가 없대요-ㅅ-

계속 할땐 안하던
부작용소리만 해대고;;

그럼 연예인들은 도대체
어덯게 하는겁니까..

성예사 에 하신분들만 봐도 많던데..
아 ...진짜 돈아깝다...
ㅜㅜ리플꼭 좀 달아주세요..

아무도 몰라보는것도 슬퍼요ㅜㅜ
아무리 자연스러운거라지만
그럼 못생겻다는 말은 안들어야지 ㅜㅜ
코만은 ㅠㅜ

아그리고 눈은 보나스 -ㅅ-
이건 친구가 원래 성예사에서
앞트임 매직앞트임 잘된곳이라고 해서
그사람에게
물어보고 가서 둘이 했거든요?
ㅋ걘 쌍카풀하고 앞트임 전 앞트임 코

근데 코는 저러쿠;;
눈 앞트임 저래요;;
저는 앞가까워지는게 문제가 아니라
몽고주름제거를 원하고 하기전에도
강조했었는데
-ㅅ-;;쩝 근데 저만그런게 아니라 친구도
안되서 ㅜㅜ딴 병원서 다시한다구..
속상..
Translating

69,649
959,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
haejuk 2006-12-13 (수) 19:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
원래 의사들하고 간호사들하고 뻥잘치고 환자들 가지고 놉니다.
개네드릉 집안에 힘좀쓰는 오빠나 아버지나 삼촌을 여럿 모시고 가서 깽판을 쳐야 말을 들어먹지 님혼자 가면 씨도 안먹혀요. 뭐 가끔 양심있는 병원이면 다르겠지만요.
이뻐지자 작성자 2006-12-13 (수) 19:59 17년전 신고 주소
메롱이다 2006-12-13 (수) 21:05 17년전 신고 주소
마스코트 2006-12-13 (수) 21:58 17년전 신고 주소
wjddus0912 2006-12-13 (수) 23:05 17년전 신고 주소
삐쟁이 2006-12-13 (수) 23:14 17년전 신고 주소
vipgirl 2006-12-13 (수) 23:46 17년전 신고 주소
걸수 2006-12-14 (목) 00:11 17년전 신고 주소
므하~ 2006-12-14 (목) 03:22 17년전 신고 주소
한가인눈코턱 2006-12-14 (목) 13:22 17년전 신고 주소
이뻐지자 작성자 2006-12-15 (금) 00:04 17년전 신고 주소
세똥이 2006-12-15 (금) 16:01 17년전 신고 주소
향기나 2006-12-16 (토) 10:05 17년전 신고 주소
꽃님이엄마 2006-12-16 (토) 13:10 17년전 신고 주소