• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제발 답변 좀 해주세요 ㅠㅠ

짝뽀 2008-05-11 (일) 22:18 16년전 2021
https://sungyesa.com/new/b01/20475
제가 원래 콧구멍이 좀 큰편이고 살짝 들창인데
이번에 위에는 코어텍스로 하고 밑에는 비중격 연골로 수술을 했는데요
지금 삼일짼데 어찌된게 하고 나니 더 들창 같습니다
콧구멍 모양은 예전엔 옆으로 펑퍼짐 했었는데 코 세우면서 좀 모양은 위로 길어진거 같긴 한데 아직도 좀 큰거 같아요.
혹 나중에 붓기 빠지면 들창 된것도 내려오고 콧구멍 크기도 줄어들까요>?
넘넘 걱정되요
답변 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 친구는 코 수술할때 실밥이 속에 있어서 테입 떼면 안보인다고 하던데 저는 비주에 실밥이 있거든요 원래 이렇게 수술하는 거 맞나요?
원장샘이 수술할 때 코 좀 내린다고 했는데 그것 때문에 그런건가요?!
Translating

50,811
2,618,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
아햏&… 2008-05-12 (월) 21:24 16년전 신고 주소