• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

드됴 낼 오전에합니다,,^^(사진내림)

지나가던고소영 2006-12-01 (금) 19:32 17년전 2283
https://sungyesa.com/new/b01/505171
정말 4-5년동안,성형수술하기위해기다렷지요,그동안 버는족족 딴데 쓰느랴 수술비마련못햇엇는데(전 카드가월래부터 없엇거든요),드디어 안정이돼서 이제부터 하나씩해나가렵니다,코를 젤먼저는데여,정말 몇전부터 성예사 왓다갓따 수도없이해서정보얻고햇는데여,정말좋은거같아요,이싸이트!홍보같은것없고,정보 나눌수잇어서,전 압구정 이곳저곳상담받아보고,당연성예사보고찾아가서,강남역도알아보고,근데 집이 가까운 강남역"ㅂ"로 시작되는 병원에서하기로 오늘 예약금걸고왓어요,,떨려요,가득이나,처음하는수술이라,,,
아는언니가 전에 거기서 해서,그냥 집하고도 10분거리라거 수술후 얼른 집에오고싶어서,햇어요^^일단 전사진을 올려서 저도 정보 많이드리고싶어서,올렷어요,,내일부터 하나씩찍어서,,ㅋ 일도 일단 한달쉴거라,,참,,,기대되요근데생리중이라,큰걱정 말라햇으니,,,
암튼 성형이라는게 경제적여유가 되면 해도 된다고 생각하네여,저야 집이그리 썩 부자가아니고 부모님 몰래 하는거라(저는 사촌언니랑 살고잇거든요,) 돈이더잇음 안면윤곽부터해결하려고햇으니,그건 너무 지금 무리가 있어서 이렇게 얼굴의 중심인 코부터,,전엔 보톡스를 턱에맞은적이잇어,,2번,,근데 이번에 코하면서 보톡스한번더맞아야돼서 ,,,하려구여,,암튼 기분이묘한게,,다른분들도 그러시겟지만,^^얼굴길이에비해코가짧아서 코길이연장과ㅡ미간사이높여주신다고합니다,(제입으로이런말하기실지만,얼굴이조금대두인편이라,,,얼큰?ㅋㅋ)
앞으로 자주와서 쉬는동안 글올리려고해요,,휴우,떨려라,,,p.S: 사진 스크랩같은거 안해주셔음해요ㅡㅡ 플리즈~안그럼 저도 사진내리거 같아용,,
Translating

1,848,438
1,024,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
지나가던고소영 작성자 2006-12-01 (금) 19:34 17년전 신고 주소
xxxx65 2006-12-01 (금) 19:52 17년전 신고 주소
지나가던고소영 작성자 2006-12-01 (금) 20:36 17년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2006-12-01 (금) 21:03 17년전 신고 주소
vipgirl 2006-12-03 (일) 02:27 17년전 신고 주소
지나가던고소영 작성자 2006-12-03 (일) 11:43 17년전 신고 주소
감자탕123 2006-12-04 (월) 13:58 17년전 신고 주소