• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술전..환분문제ㅜ_ㅜ의견부탁드려요!

세비니 2010-12-17 (금) 17:56 13년전 2284
https://sungyesa.com/new/b01/35286
안녕하세요 7월초쯤 코수술하고 여기엄청들락날락거렸었는데.. 맘에 상처를 쫌 치유하느라 여기도 진짜오랜만에 들어오네요! 여전히 재수술이 난무하는 실태를보면서
맘한구석이 아파오네요.. ㅠㅠ 본론으로 들어가면요
제가 1월초쯤 재수술을 할껀데요..
재수술비용이 진짜 만만치 않더라구요.. 문제는
전에 했던곳에서 한마디 상의도없이 메드포어를집어넣었구요 실리콘도 코끝까지 집어논것도 나중에서야 알게되었고.. 메부리살짝깎고 1미리집어넣는다고 했었는데
다른병원 원장님들이 만져보시더니 1미리가 아닌것같다고 하시네요..안그래도 콧대가있었는데 너무 땡겨올라갔다며.. 아무것도 모르는상태로 코수술을했던 저도 너무 밉지만 의사로서 당연히 설명해줬어야할 것들을 무시한채 수술에 급급했던 의사도 너무 밉네요.. 코가너무딱딱해서 남자친구랑 뽀뽀도 할수없는 현실에 진짜 눈물이납니다..이게진짜 웃긴거같아도 심각한문제에요ㅜㅜ
이부분에대해 환불요구를해볼까 하는데 전부는못해도
반이라도 받을수 있을까요?? 혹시 환불받아보신분
계시면 쪽지로 도움좀 주세요.. 학생이라 돈도없는데
맘고생이 너무 심해요 5개월가량 진짜 정신병자랑다를빠없이 살고있네요 ..
Translating

2,795,035
2,842,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
dfsdffsfds… 2010-12-19 (일) 23:40 13년전 신고 주소
goodmmh1 2010-12-20 (월) 02:07 13년전 신고 주소