• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기 (실밥떼고 왔네요)

타나토스 2010-07-05 (월) 21:52 13년전 2279
https://sungyesa.com/new/b01/29775

안녕하세요.
오늘 실밥 떼고 왔네요.
몇일전에 코수술한 20대후반 남자입니다. :)
아예 이런쪽에 관심 없었는데 10일전 서울에 세미나땜에 갔다가
요즘 여자친구랑도 헤어지고 해서 그냥
충동적으로 세군데 면담을 받고 세 번째 면담한 곳
제안이 괜찮아서 덜컥 수술을 해버렸네요.
원장님도 좀 무뚝뚝하고 너무 충동적으로 해버린거라
걱정을 많이 했었는데.. 수술결과는 맘에 드네요. ^^
콧대를 4mm로 했는데 기왕 돈써서 하는거 5mm로 할걸
하는 후회가 계속 들지만..
다신 코에서 솜으로 만든 뱀이 스멀스멀 기어나오는
경험을 하고 싶지 않기에.. ㅡ.,ㅡ;; 그냥만족하려구 해요

여기 가입도 수술하고나서 책도 손에 안잡히고 해서 하게된건데
어쩌다보니 여기 코관련 글은 모두 읽어버렸네요;
여튼 짧은 지식과 생각으로 주제넘지만
병원선택 방법에 관한 글을 써보려고 합니당
Translating

2,681,477
937,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
세련되고파 2010-07-05 (월) 21:53 13년전 신고 주소
세련되고파 2010-07-05 (월) 21:59 13년전 신고 주소
이쁜연희 2010-07-06 (화) 21:49 13년전 신고 주소