• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘이 한쪽에 몰려있는 듯한 기분 ㅠㅠ

요를레이이 2008-08-29 (금) 21:36 15년전 2299
https://sungyesa.com/new/b01/21072

수술한지 이제 2주가 다되갑니다~~
근데 코를 기준으로 왼쪽에 살짝 눌러보면 실리콘이
만져지는데 오른쪽은 그렇지가 않아요.ㅠㅠ
그래서 그런지 숨을 쉴때 오른쪽을 막고 왼쪽으로
쉬어보면 조금 답답하다는 기분이 드는데
실리콘이 잘못 된건가요?ㅠㅠ
제가 아무래도 왼쪽으로 누워서 자서그런지
쏠린듯한 기분이 들어요.아놔~~~~
이거 한쪽은 굳고있는데 다른 한쪽은 아직 자리가
안잡혀서 그런가요?
그리고 코끝이 동그랗게 좀 빨간색을 띕니다~
네이버찾아보니 코끝에 살이 얇아서 그렇다는데
뭐 염증위험이 있고 그런건 아닌가요?

하고 나도 넘넘 신경쓰이고 그렇네요.
조금만 이상해도 더 걱정됩니다.ㅠㅠ
Translating

1,882,733
333,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
예뻐져야해여 2008-08-30 (토) 00:47 15년전 신고 주소
반갑습니다 2008-09-03 (수) 21:45 15년전 신고 주소