• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅇㅅ(ㅕㄴㅔ)가서 상담하고 수술날짜 잡았어요.

아람보♡ 2007-02-20 (화) 18:23 17년전 2284
https://sungyesa.com/new/b01/16066
강남 ㅇㅅ(대학교이름) 김원장님이 화목요일엔
신촌와서 하신다기에 화요일로 잡구요.
콧구멍이 넓거나 큰거도 아니고 오히려 콧구멍이 작은데
코에 살이 너무나도 많다고- - 그래서 코가 커보인대요.
사실 콧대엔 관심없고 콧볼만 줄이려고 간건데
딱 잘라서 안된다고, 하더라도 안이쁘다고 ㅋㅋ
민망했음- - 제가 코에 살이 많거든요 ㅋㅋ
그래서 콧볼을 줄여도 크게 효과 못본다구요.
해서 귀연골을 뭐어떻게 해서 콧대 실리콘으로 세우고
어디어딜 절개해서 개방형으로 한다는데
뭔말인지 모르겠네요 ㅋㅋ
하여튼 실리콘+코끝모아주기.
정도인거같아요.
워낙 콧대도 없는 코지만, 코뼈도 두꺼운 편이니
실리콘을 넣어도 별로 티가 나지 않는 코래요.
자연스러울거라고^^

제일 기쁜건 더이상 안경을 써도
흘러내리지 않을거라는거ㅠㅠ
이게 제일 기쁩니다 아자뵹ㅋㅋ
안경쓴 분들 제가 얼마나 부러워했었는데ㅠㅠ
콧대가 없어서 안경이 흘러내리는 그 심정
완전 캐안습이져-ㅁ-

하하. 첨엔 원장님이 코 그냥 하지 말라고
딱 잘라서 말씀하셔서 상처받았는데ㅠㅠ
기대치를 낮춰서 최대한 자연스럽게 하자고
하시고 또 인상도 좋으시고해서 ㅋㅋ
바로 결정을 내렸어요^^
3월 6일 수술이니 전과후 사진 꼭 올릴께염^_^
Translating

1,293,653
7,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
라일락향기 2007-02-23 (금) 22:06 17년전 신고 주소