• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

디데이 잡앗답니다!

미쓰최ㅣㅣㅣ 2006-06-16 (금) 00:27 18년전 2279
https://sungyesa.com/new/b01/12918

오늘 압구정에 ㅊ성형외과에서 수술 결정햇습니다
의사선생님의 자신감넘치는 상담모습이
엄마와 저에게 신뢰가 되엇어요 ㅋㅋ
병원선택은 백명말을 들어봐도 본인의 feel이 잇어야한다잖아요 딱꽂쳣죠 ㅋㅋ
다른 병원들 다녀봣지만 겁에 질려잇는 저를
한번에 안심시키는 카리스마는 없엇습니다 ㅋㅋ
근데 병원자체에서 수면마취는 안쓰신다해서
부분마취하는데 아플까봐 걱정이예요 ㅠㅠ 잉
대신 다른 병원들에서는 오픈형으로 권유햇엇는데
여기는 오픈은 흉남는거 말고 더 나은것도 없다고
충분히 본인실력으로-_-; 오픈하지않고 더 예쁘게
할수잇다고 하셔서 흉도 안지고 회복도 빠를것같아요
의사선생님 말을 믿고해야지 어쩌겟어요 ㅋ
아 막떨립니다!! 수술후에도 사진찍어서
후기 빵빵하게 올릴께요><
Translating

2,794,109
2,751,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건