• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 대만족

꿀물사랑 2005-12-02 (금) 15:25 18년전 4036
https://sungyesa.com/new/b01/9011
코수술한지 일주일 됐구요 오늘 드뎌 코에 붙여 놓았던 테잎을 모두 떼었습니다. 제 코는 약간의 메부리에 코끝이 많이 내려가서 정면 모습은 그리 이상하지 않아도 옆모습은 굉장히 안이뻤던 콥니다.
사진을 찍거나 옆에 사람이 있으면 의식적으로 피하곤 하던 버릇이 이어 큰맘먹고 수술을 거행했구요...
수술전 압구정동 청담동 여러군데 가서 상담을 받았었는데 가격도 너무 비싸고 좀...뭐랄까 성의 없어 보이면서 거만한 태도들이 맘에 들지않아 망설였는데 친구가 이 사이틀 추전해줘 계속 관찰하다가 잘한다고 올려진 수원 인계동에 있는 ㄱㅎㄱ성형외과를 찾아서 홈페이지 들어갔어요
예전에 청담동에서 계셨던 원장님이면 스탈이 거의 서울과 비슷할거 같아 한번 반심반의하며 멀리 수원가지 원정을 갔었어요...
제가 의심이 무지하게 많은 의심병환자라 수술전 상담만 3번을 받고 했지모예요...
그때마다 귀찮을법도한데 성의있게 잘 응대해주는 병원 샘도 맘에들고...
수술당일 굉장히 긴장을 많이 했었어요... 사진찍고 모 동의서쓰고...할까말까 진자 고민되더라구요...
얼굴에 손데는건 진짜 무서운거고 만일하나 있을 재수없는 불상사가 나한테 일어나면 어저나 싶어서 진짜 갈등많이 했어요
수술후 병원에 3번 갔었는데 부기나 멍은 그리 심하지 않은 편이라고 하시더군요...제가 봤을땐 심한거 같아 무척 신경쓰이던데...
암튼 그렇게 일주일이 지나 오늘 드뎌 마지막 치룔 받았구요...
치료 끝나자 마자 전후사진 찍은거 비교해 주던데...무지하게 놀랐어요...너무 예뻐서...ㅋㅋ
크게 티나지 않으면서 자연스럽고 ...그렇다고 낮지도 지나치게 높지도 않은...
아주아주 대 만족입니다.
이마에 보톡스도 맞았는데 주름은 2주정도 지나면 조금씩 펴진다고 하니 기다려 봐야죠!!!
이제 붓기 다 가랁음 옆모습 사진 많이 찍으려구요...
지금도 붓기는 거의 다빠진거 같은데 거기 원장님왈 한달까지 붓기가 빠진다고 하니 더 기다려 봐야겠어요...
지금 상태도 넘넘 맘에 드는데 더 얄상해지면 좋지요!!!
이 수술받느라 10일 휴가를 받았거든요... 병원에선 5일 정도면 큰 붓기는 다 빠진다고 실장언니가 그러던데 혹시 몰라서 월차모아모아 10일 뺐어요...
출근하면 모드들 깜짝 놀라겠죠?
전 그들의 반응에 자신감을 갖을테고...ㅋㅋ
암튼 전 태어나 얼굴에 칼 첨으로 댄건데 너무너무 대 만족입니당
Translating

2,620,345
2,847,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
바보^^ 2005-12-02 (금) 15:31 18년전 신고 주소
꿀물사랑 작성자 2005-12-02 (금) 15:35 18년전 신고 주소
찌나 2005-12-02 (금) 15:54 18년전 신고 주소
지방 2005-12-02 (금) 15:58 18년전 신고 주소
2005-12-02 (금) 16:05 18년전 신고 주소
ㅋㄷㅋㄷ 2005-12-02 (금) 16:12 18년전 신고 주소
oliviayeju 2005-12-02 (금) 23:13 18년전 신고 주소
다모니모 2005-12-03 (토) 10:40 18년전 신고 주소
2005-12-03 (토) 20:49 18년전 신고 주소
eu 2005-12-04 (일) 02:01 18년전 신고 주소
humane 2005-12-04 (일) 12:41 18년전 신고 주소
이뿝이 2005-12-04 (일) 19:32 18년전 신고 주소
이뿝이 2005-12-04 (일) 19:36 18년전 신고 주소
물보라11 2005-12-05 (월) 16:15 18년전 신고 주소
비진 2005-12-06 (화) 23:19 18년전 신고 주소
세상을삐리리 2005-12-07 (수) 18:20 18년전 신고 주소
백남준 2005-12-07 (수) 22:45 18년전 신고 주소
지년이 2005-12-08 (목) 00:41 18년전 신고 주소