• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

(사진내려용 )

예쁜내코 2007-11-25 (일) 10:03 16년전 1698
https://sungyesa.com/new/b01/523314
제가 12일날 수술했으니 오늘이 13일째되는날이네요

아직 붓기도 있지만

너무 예쁘게 잘되서 진짜하루하루너무즐거워요

위에 여러장이 수술전이고

아래가 수술후에요

정면도 찍고싶은데

폰카라 잘 안나오네요

앞모습이 옆모습보다 더 예쁜거같아요

물론 옆모습도 예뻐요 어제 동대문갔다가

밀리오레 에스컬레이터올라가는도중에 거울로 옆모습

살짝봤는데...내가보구놀랬습니다;; 예뻐서 ( 꿱 -_-;)

전에 수술한곳은 진짜 한 이주동안

얼굴전체가 팅팅할정도로 부었는데

요번에는안그렇네요재수술은 하면 할수록

붓기가 심하다는말은 구라; 인거같습니다

제 코는 수술전 사진 보심알겠지만

콧구멍 삐뚤고 코가 콧대하고 코끝하고 반대로 다 삐뚤어요

저게 폰카라 그렇지 캐논같은걸로찍으면.. 대략 땀 ;

그리고 두껍고 너무높고

코안에 흉살도 장난아니였는데

저 이러고 오개월 살았어요 ㅠ

제가진짜 나이트에 한맺혔습니당 ㅠ

성예사엔 브로커들 너무많은거같아요

이곳저곳 상담 마니받으시고

자기의견을 존중해주는 필곷히는병원에서

수술하세요

제가 정말 수술하고 느낀건

이곳저곳에 이름알려져있는성형외과가 잘하는건아니라는겁니다

저 정말유명한곳에서 했다가 피봤거든요

오히려 성예사나 성형까페에 이름 안알려져있으면서

입소문으로 가는곳이진짜입니다

그런곳에선 홍보같은거 안해도 사람많이오거든요

오히려 친절하고 불필요한 수술 같은거 권하지도않습니당

아무튼 이곳저곳 상담많이받아보세요

자기의 문제점을 제일 잘 알고있는 곳과 자기의 의견을

가장 잘 수용하는곳에서 수술하세용
Translating

27,365
1,049,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 76건
밍밍밍 2007-11-25 (일) 10:41 16년전 신고 주소
okgo 2007-11-25 (일) 11:27 16년전 신고 주소
은디 2007-11-25 (일) 12:07 16년전 신고 주소
항상웃자 2007-11-25 (일) 12:39 16년전 신고 주소
스타일굿 2007-11-25 (일) 12:41 16년전 신고 주소
예쁜내코 작성자 2007-11-25 (일) 13:01 16년전 신고 주소
wkduscnsu 2007-11-25 (일) 13:13 16년전 신고 주소
야호~~^^ 2007-11-25 (일) 13:32 16년전 신고 주소
롤라인 2007-11-25 (일) 14:02 16년전 신고 주소
내싸랑T 2007-11-25 (일) 14:05 16년전 신고 주소
동양미 2007-11-25 (일) 14:45 16년전 신고 주소
노혜교~ㅋ 2007-11-25 (일) 14:48 16년전 신고 주소
느시 2007-11-25 (일) 15:02 16년전 신고 주소
아자~!! 2007-11-25 (일) 15:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
4번이나 재수술하시면서 마니 힘드셨겠어요,긍데 이번 수술은 잘대서 정말 다행이네요^^ 옆모습 라인이 죽음이네여.ㅎㅎ 정보부탁드립니당~~
tempter 2007-11-25 (일) 15:41 16년전 신고 주소
김태희반만 2007-11-25 (일) 15:55 16년전 신고 주소
까르페디엠 2007-11-25 (일) 16:10 16년전 신고 주소
소예 2007-11-25 (일) 16:15 16년전 신고 주소
예쁜내코 작성자 2007-11-25 (일) 16:35 16년전 신고 주소
사뿐사뿐... 2007-11-25 (일) 17:00 16년전 신고 주소
unthinkabl… 2007-11-25 (일) 17:20 16년전 신고 주소
dmsfla 2007-11-25 (일) 17:22 16년전 신고 주소
뽈뚱땡이 2007-11-25 (일) 17:25 16년전 신고 주소
라시엔느 2007-11-25 (일) 18:08 16년전 신고 주소
예쁜내코 작성자 2007-11-25 (일) 18:15 16년전 신고 주소
sunny 2007-11-25 (일) 18:43 16년전 신고 주소
앞가르마 2007-11-25 (일) 18:55 16년전 신고 주소
KINDA 2007-11-25 (일) 19:02 16년전 신고 주소
빅토리4077 2007-11-25 (일) 19:06 16년전 신고 주소
맥수킨 2007-11-25 (일) 19:07 16년전 신고 주소
하마삼킨아유미 2007-11-25 (일) 19:11 16년전 신고 주소
tempter 2007-11-25 (일) 19:23 16년전 신고 주소
예쁜내코 작성자 2007-11-25 (일) 19:26 16년전 신고 주소
밥순힝 2007-11-25 (일) 19:30 16년전 신고 주소
ciara 2007-11-25 (일) 19:36 16년전 신고 주소
감자원 2007-11-25 (일) 19:37 16년전 신고 주소
이뻐지자구잉앙 2007-11-25 (일) 19:54 16년전 신고 주소
이뻐지자구잉앙 2007-11-25 (일) 20:00 16년전 신고 주소
유하영 2007-11-25 (일) 20:49 16년전 신고 주소
후후 2007-11-25 (일) 21:31 16년전 신고 주소
사랑후에오는것들 2007-11-25 (일) 21:33 16년전 신고 주소
조선족 2007-11-25 (일) 21:44 16년전 신고 주소
하루와의동거 2007-11-25 (일) 21:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
부러워요님.. 정보좀주세요
이나영 2007-11-25 (일) 22:01 16년전 신고 주소
정수경짱 2007-11-25 (일) 22:07 16년전 신고 주소
헤이즐넛★ 2007-11-25 (일) 22:08 16년전 신고 주소
mariaro 2007-11-25 (일) 22:09 16년전 신고 주소
못난이 2007-11-25 (일) 22:28 16년전 신고 주소
하핰ㅋ… 2007-11-25 (일) 22:31 16년전 신고 주소
오공 2007-11-25 (일) 22:47 16년전 신고 주소
tearzone 2007-11-25 (일) 23:15 16년전 신고 주소
냥옹이 2007-11-25 (일) 23:31 16년전 신고 주소
기레이 2007-11-25 (일) 23:31 16년전 신고 주소
엽기토끼 2007-11-25 (일) 23:46 16년전 신고 주소
여행가자~ 2007-11-25 (일) 23:56 16년전 신고 주소
흐흐성공하자 2007-11-26 (월) 00:05 16년전 신고 주소
최강미녀 2007-11-26 (월) 00:34 16년전 신고 주소
쎄라 2007-11-26 (월) 00:50 16년전 신고 주소
에리엘* 2007-11-26 (월) 00:55 16년전 신고 주소
예쁜사랑 2007-11-26 (월) 00:56 16년전 신고 주소
양갱2 2007-11-26 (월) 01:25 16년전 신고 주소
djklfs 2007-11-26 (월) 01:28 16년전 신고 주소
tjffhrck 2007-11-26 (월) 01:28 16년전 신고 주소
오뎅구 2007-11-26 (월) 02:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
와! 정말 자연스러워여
jjanggoo 2007-11-26 (월) 06:01 16년전 신고 주소
하늘같은사랑 2007-11-26 (월) 10:18 16년전 신고 주소
코대박 2007-11-26 (월) 10:26 16년전 신고 주소
초슬림 2007-11-26 (월) 21:44 16년전 신고 주소
예쁜내코 작성자 2007-11-26 (월) 21:49 16년전 신고 주소
박카낭 2007-11-26 (월) 22:32 16년전 신고 주소
포미엄마 2007-11-27 (화) 04:01 16년전 신고 주소
Hey Girl 2007-11-27 (화) 11:39 16년전 신고 주소
챠챠리~ 2007-11-27 (화) 13:06 16년전 신고 주소
박가을 2007-11-27 (화) 16:20 16년전 신고 주소
미칼 2007-11-28 (수) 00:55 16년전 신고 주소
다시 태어나리 2007-11-28 (수) 05:18 16년전 신고 주소