• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하고 처음으로 예뻐졌단말들어요..~~

리데레 2012-06-03 (일) 05:28 12년전 4817
https://sungyesa.com/new/b01/41778

참고로 제 코는 메부리 코였으며 콧볼이 얄쌍하고 피부가 얇아 당기는데 한계가있어 가는병원마다 제코가 정말 어려운 코라고들 했어요..
항상 코성형을 망치다 이번이 세번째 코수술인데 너무 잘된것같아 여기 자랑질좀 해보려 이렇게 글을올립니다..~~^^ㅎㅎ
처음했을땐 너무 실리콘이 딱 들어가있는 느낌이라 사람들이 다 코왜했냐고... 심지어 전남친은 나무젓가랑 넣은거같다며 놀려댔었다는..ㅜㅜ
그래서 2주도안되서 울며겨자먹기식으로 그냥 빼버렸었죠....
두번째 수술은 나름 유명한 병원인데... 왜 그 가수소속사 연습생들이 성형한다는 그곳에서 했어요... 꿈을이루어준다는 그곳.... 결과는 처음수술보다는 확실히 자연스러워졌지만... 너무자연스러워서 아무도 코를 한줄 몰랐다는...ㅡㅡ 메부리도 나아지고 코옆뼈도 깎아주셨지만 코끝은 내려가고 큰변화가없어 저조차도 차이를 못느꼈었어요...
그러고 한 2년이 지나고 우연히 친구 코성형 상담에 따라갔다가 너무 자신있어하시는 실장님의 말씀에 무슨맘이 들었는지 혹해서 날짜 예약하고 수술했답니다...
결과는.... 너무 만족스럽습니다..
솔직히 세번째수술은 반은포기하고 한건데 정말 처음으로 사람들이 뭔가 이미지가 달라졌는데 너무 예뻐졌다고들 다들 칭찬해요 ㅎㅎㅎㅎ
성형하고 이렇게 기분좋은적은 처음이라는..ㅜㅜ
세번째수술이라 정말 큰맘먹고 수술했는데 하길정말잘한것같아요....ㅎㅎ
Translating

324,148
2,662,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
송송송송송송 2012-06-03 (일) 09:09 12년전 신고 주소
stellina 2012-06-03 (일) 12:19 12년전 신고 주소
2뻐 2012-06-03 (일) 20:48 12년전 신고 주소
쏭쏭84 2012-06-04 (월) 19:57 12년전 신고 주소
오렌지창 2012-06-04 (월) 21:36 12년전 신고 주소
vividblue3 2012-06-05 (화) 01:13 12년전 신고 주소
jisupark 2012-06-05 (화) 01:17 12년전 신고 주소
딸기222 2012-06-05 (화) 16:58 12년전 신고 주소
푸푸푸푸푸푸푸푸 2012-06-06 (수) 01:52 12년전 신고 주소
경상도이쁘이 2012-06-09 (토) 03:44 11년전 신고 주소
돼지ㅣㅣㅣㅣ 2012-06-17 (일) 19:36 11년전 신고 주소
카카카오1 2012-06-18 (월) 21:56 11년전 신고 주소
골드네즈 2012-06-29 (금) 18:47 11년전 신고 주소
달려라백마 2012-07-04 (수) 11:29 11년전 신고 주소
rkfdkdk 2012-07-07 (토) 00:30 11년전 신고 주소
말하는고양이 2012-07-11 (수) 19:11 11년전 신고 주소
갈라파고스대왕예쁜이 2012-07-26 (목) 13:14 11년전 신고 주소
꿀1234 2012-08-22 (수) 00:27 11년전 신고 주소