• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술이 하고싶어요

뉴구느그노 2017-06-05 (월) 21:50 6년전 854
https://sungyesa.com/new/b01/614181
저는 코수술을 6월 중순에 앞두고 있습니다. 평소 못난코는 아닌데 옆모습이 너무 밋밋해보여 계속 고민하다가 하려고 손품 팔아서 각  병원마다 후기보고 맘에 드는곳 한곳에 가서 상담받고 바로 예약잡았어요. 나름 유명하다고 해서 갔고 처음이니깐 멋 모르고 해주시는 말씀 듣는데 집와서 이런 카페나 다른 부작용 카페 들어가서 둘러보는데 다들 코에 대한 부작용을 많이 얘기하셔서 너무 불안해서 잠도 안옵니다ㅠ 후기나 성형어플은 다 좋은 얘기니 너무 성급하게 결정한게 아닌지 겁도 나고요 비염수술로 비중격이 없어서 첫수술임에도  기증늑을 써야하니 걱정이 이만저만이 아닙니다ㅠ 주변보면 5년 10년이 지나도 재수술  한 번 없이 다들 잘 사는거 보니 하고싶고..부작용이란게 내가 겪을 수도 있는거라 생각하니 마음이 복잡하네요ㅠ
Translating

2,173,679
359,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
전주비빔밥 2017-06-06 (화) 13:21 6년전 신고 주소
smilely 2017-06-15 (목) 12:20 6년전 신고 주소
러부리 2017-06-25 (일) 00:04 6년전 신고 주소
kkongzu 2017-06-26 (월) 11:00 6년전 신고 주소