• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

다른분들의 경험담 꼭 부탁 드립니다.(고민 고민)

코코 2006-01-15 (일) 13:27 18년전 2282
https://sungyesa.com/new/b01/10101
미간이나 코끝에 대한 붓기 이야기는 많이 봣는데요. 제가 이제 수술한지 10째 거든요. 근데 전 입술 과 얼굴도 부은거 같아요. 아님 이게 살인가요. 정녕 이얼굴이 내ㅇ얼굴 이란말인가요?ㅠ-ㅠ;; 그리고 또 한가지 질문 은요. 만약 이게 붓기 라면 아직 코도 많이 덜빠진 건가요? 대답해주시면 마음 편히 거울 에서 떨어질수 잇을거같아요. 질문이 너무 많은데 걱정이 되서 혹시 미간 이 거의 일자처럼 뭉뚱해 보였는데 v자 로 가라 앉을까요?
Translating

215,911
1,266,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
simsim 2006-01-15 (일) 13:56 18년전 신고 주소
쏘야천사 2006-01-15 (일) 14:04 18년전 신고 주소
lollipop77 2006-01-15 (일) 16:53 18년전 신고 주소
김태희되자 2006-01-15 (일) 17:26 18년전 신고 주소
lollipop77 2006-01-15 (일) 18:54 18년전 신고 주소
코코 작성자 2006-01-15 (일) 19:52 18년전 신고 주소
kiss2u2 2006-01-16 (월) 00:47 18년전 신고 주소
코코 작성자 2006-01-16 (월) 00:53 18년전 신고 주소