• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

도와주세요~

예뻐예뻐 2005-11-11 (금) 17:30 18년전 2479
https://sungyesa.com/new/b01/8754
1달후에 코 성형 할건데,
이곳 오늘에야 와봤어요, 그래서 다 읽어봤죠 ^^;

몇개 의문나는게 있어서 그러는데 성형 하신분들
아시면 좀 알려주시겠어요?

1, 성형후 코가 들린다고 하시는 분이 꽤 있던데,
코 성형에서 어떤 방법을 썼을때 이렇게 되기 쉬운가요?

2, 지금 제 코가 낮은 것은 고어텍스를 넣으려고 하고요
(의사선생님들 마다 낮다고 하셔서 5mm 생각하는데
이것도 높은가요?
.....참고로 저는 높은코 원치않고, 무조건 자연스러운코였으면 좋겠어요)

그럼 얼마정도의 높이가 나을까요?

3. 코 연골을 묶으면 거의 다 임수정코처럼 찝힌 코가 되나요? 전 콧볼이 너무 좁아지는걸 원치않아서..
연골을 묶어도 자연스러울수 있나요?

--------------------------------------
공짜로 좋은 정보만 받으면 안되죠..ㅋ
이 세가지 것들 좋은 답변 주시면서
싸이 주소 알려주시면
노래 선물이라도 (^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
감사한 마음에 드릴께요
쪽지로 답변좀 부탁 바랍니다.

저 도와주시면 陰德 많이 쌓이실 거에요
^^;
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
호박 2005-11-13 (일) 00:25 18년전 신고 주소