• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 2일쨰..ㅜㅜ

아프로디테 2005-02-28 (월) 17:59 19년전 2170
https://sungyesa.com/new/b01/3890
수술첫날은 넘 좋아서 날아갈 것만 같았는데.
지금 부은것도 부은거지만.. 생리에 몸살에 혓바늘에..ㅜㅜ 완전 고생입니다.
어제 콧속에 솜 다 제거했는데도 콧속이 부은건지 어쩐건지 꽉 막혀서 아직두 숨 제대로 못쉬고...
피코딱지-_-;; 들이 말라서 콧구멍속도 아프고...
좀 돌아다녀서 부기도 빼고 싶은데 몸살때문에 지금 이불속에만 푹 파묻혀 있다가 겨우 일어났어요..TT
정말 공짜로 이쁠 수는 없나봐요. 연예인도 새삼 대단해보이구 재수술 하시는 분들도.. 멋지시구.. -_-b
다른 건 다 참겠는데 숨이라도 쉴 수 있으면 좋겠어요. 그럼 잠이라도 편히 자서 몸살이라도 가실텐데..
너무 추워서 얼음찜질도 제대로 못하겠어요.. TT
암튼 여기다 괜한 넋두리 해봅니다..
그래도 수술한 거 후회안하구요. 지금 아픈거 그까이꺼 참으면 이뻐지겠죠~!^^*
힘냅시다~~~!
Translating

2,683,769
2,598,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
코코코~ 이뻐지자 2005-02-28 (월) 21:53 19년전 신고 주소
게으름쟁이 2005-03-02 (수) 01:19 19년전 신고 주소