• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드디어 코수술햇어요..

LOPI8523 2009-10-05 (월) 20:52 14년전 2245
https://sungyesa.com/new/b01/24113
몇년을 고민한끝에 오늘 코수술을 하고 왓어요!

처음에 상담할때는 실리콘+귀연골로 3mm한다고 햇는데,

오늘 수술대에 눕기전에 사진을 찍는데 원장선생님께서

코가 약간휘엇다고 비중격으로 해야겟다고 하시는거에요

그래서 전 선생님이 알아서 잘 해주시겟지 하고 누웟죠~

수술이라곤 한번도 해본적도 없고 , 심지어 꿰맨적도 없는데 ..

수면마취하는데 완전 신기하더라구요 ...

근데 전 수술 끝나갈때쯤 부분마취가 약간 풀렷는지

실밥꿰매는데 느낌도 다 나고 너무아프더라구요ㅠㅠ

눈물은 줄줄 흐르고,,, 그래서 거의 끝낫는데도 부분마취

한번더햇어요ㅠㅠ 처음이라서 아무것도 모르고 햇는데

재수술이나 한번더하라 그러면 못할듯 ㅠㅠ

이쁘게 붓기 가라앉기만을 기도하는중이에요!

이쁘게 잘 되면 사진올릴께요^^
Translating

2,663,149
2,848,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
쿨지혜 2009-10-06 (화) 02:39 14년전 신고 주소
LOPI8523 작성자 2009-10-07 (수) 19:48 14년전 신고 주소
dmsgP-7 2009-10-09 (금) 01:02 14년전 신고 주소
고통참고이뻐지자 2009-10-16 (금) 21:07 14년전 신고 주소