• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

27일날했어요.......

다죽어써 2007-12-30 (일) 06:34 16년전 1861
https://sungyesa.com/new/b01/18738
저는 27일날 코수술했거든요
실리콘으로 콧대하고 인공지방???으로 코끝하고
근데요 문제는.........수술할때 엄!!!!!!청 아팟거든요
제가 원래 주사를 싫어해서 감기걸려도 주사안맞을라고병원안가고 암튼 이러는데 마취주사가 너무아파서
수술실을 뛰쳐나가고싶은거 차였던남자애 이름 외치면서 참았져 겨우..그런데..아무리거울을봐도 수술을 하나안하나 변화가 그닥 없어요..제가 광대뼈가많이발달..ㅋㅋㅋ되어있구 입도 튀어나와있어서 예전에 다른병원에서 상담받은적이있는데 코를 많이 높일수가없다고 이런소리들었었거든요? 역시나..수술하면서 의사쌤이 수술전엔 4~5미리로한다구하셔서 걱정안했는데 수술을 하고나니 2미리에서 더 깎아내신거 잇져? 정말 티가 안나요 제가볼땐 제가원래 콧대가 없어서 콧대만 조금 보일뿐 코끝도그렇구 제맘에안들어요
정말 아픈거참아가면서한보람이없어서 계속울었어요
테이프 떼면안되는데 지굼 다떼버리고 계속 거울보고 옆모습사진찍으면서 한숨만쉬고
어떡해요 ㅜㅜ 시간이지나면 좀더 낮아지잖아요 이상태에서 막막해요 흑흑
암튼 코수술 너무무서웠어요 ...
아 그리고 다행인게 붓기는 생각보다 별로없네요
원래얼굴이부어있어서그런가 .....
Translating

1,768,006
588,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건