• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 12일째... 살짝 곡선이 들어간 코..

avex 2007-05-29 (화) 20:36 17년전 2572
https://sungyesa.com/new/b01/16690
20대 후반의 남성입니다.

코수술 12일째 인데.. 붓기랑 멍도 거의 완전히 빠져서 이제서야 본 모습이 나오네요.

저는 수술후 아무런 통증도 없었고, 특별히 붓기도 없었습니다.

개방형 수술로 했습니다. (귀연골로...)

기존에 워낙에 낮은코, 들창코, 짧은코 때문에..
처음에 의사선생님이 그러더군요.

"아주 오똑한코는 절대로 못 해드립니다. 너무 오똑하게 세우면 코 끝으로 가야할 피부가 모자라요. 그러니 약간은 여성스러운 코가 될겁니다."

물론 의사 선생님 말씀대로 됐습니다.

약간은 곡선이 들어가면서 살짝 코 끝에서 올라가는 코가 아주 예쁩니다. (뭐 여성스런 코라지만 나름대로 남자에게도 어울리는 듯 합니다.)

하지만 한가지 아쉬운건... 이왕 높이는거.. 콧대를 좀 더 높였으면 좋지 않았을까.. 라는 후회가 들긴 하지만...
선생님 말씀처럼...

'콧대를 너무 오똑하게 세우면 코 끝으로 가야할 피부가 모자른다.. 그러니 약간은 낮게 콧대를 세우겠다.'

쩝.. 의사선생님께서 알맞게 해주셨겠죠.
다음에 사진 올릴게요~
Translating

48,258
1,691,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
avex 작성자 2007-05-29 (화) 21:07 17년전 신고 주소
복어독가시 2007-05-29 (화) 21:38 17년전 신고 주소
agada 2007-05-30 (수) 01:24 17년전 신고 주소
나나 2007-05-30 (수) 01:48 17년전 신고 주소