• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 3일째입니다..

mi0928 2006-10-02 (월) 22:55 17년전 2510
https://sungyesa.com/new/b01/14642
코수술후 3일째 오늘치료받고왔어요..
강남 영 ㅇ ㅐ ㄴ 영 에서 코대 코끝 코폭줄이는 술술했답니다.. 첫날은 별로 붓지않고 두쨋날에 좀 붓더군요..
처음에 어느병원에서 해야할지몰라 성예사 싸이트에 들어와 이리저리 알아보고 다녔는데 지금은 너무 만족스러워서 몇자올립니다.. 저처럼 처음 하시는 분들을 위해서 적극추천하고싶어서요.. 아직 멍은 남아있구요..근데 멍은 언제쯤 다 빠지는지?? 사진올리고싶은데 어떻게 올리는지 몰라서 못올리네요.. 제가 나이가 좀있거든요...그리고 수술후 프락실레이져할건데 얼마정도있다해야 하나요??운동도 언제쯤 해도 괜찮은지 알려주심감사하겠어요
Translating

1,104,207
2,800,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
Hey Girl 2006-10-08 (일) 00:33 17년전 신고 주소