• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 탈출했어요!ㅎㅎㅎ

유뉴히 2022-11-14 (월) 16:26 1년전 2302
https://sungyesa.com/new/b01/903891
병원명
비공개
의사명
비공개
수술1주일후

<수술1주일후>

수술1주일후

<수술1주일후>

수술2주일후

<수술2주일후>

수술2주일후

<수술2주일후>

수술2주일후

<수술2주일후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술-콧대,코끝,복코,매부리코

상담-손품으로 유명한 병원 찾고 4곳 직접 상담 갔어요!
다 어떤지 설명드리긴 어렵구 가장 상담이 신뢰가는 곳으로 결정했습니다~

사진은 수술전,수술1주일후,수술2주후입니다^^

총평- 코수술 후기를 엄청 많이 찾아봤어서 예상한 정도의 불편함, 고통이 있었어요!
수술당일 통증보다는 솜으로 코를 막고있어서 계속 입으로 숨을 쉬어야 하다보니
목이 엄청 마르고 건조했어요ㅠ 그래서 1주일까지는 목상태가 좀 안좋았습니다 ㅠㅠ
가습기 없으신 분은 미리 꼭 사두시는걸 추천드려요
1주일 고생하구 부목을 떼는데 그 후부터는 크게 불편한건 없이 생활했어요!
개인적으로 1주일차에는 붓기때문에 정면효과는 크게 못봤구 옆라인이 마음에 들었어요!
2주 지나니까 붓기가 많이 빠져서 제가 원하는 얄쌍한 라인이 나왔어요ㅎㅎ
아직 붓기가 다 빠진 모습은 아니지만 제가 상상하고 바라던 코모양으로 나와서 엄청 만족하고 있습니닿!

꿀팁- 코후기 유튜버 분들중에 정말 자세하게 하루하루 영상 찍어서 올리시는 분들 있으신데
보면 도움 많이 돼요! 글보다 영상이 저는 훨씬 와닿았어요~ 하실분들은 한번쯤 보시는거 추천드려요!
Translating

174,534
2,779,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 74건
쿨남1 2022-11-14 (월) 16:27 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-15 (화) 10:28 1년전 신고 주소
찌루와 2022-11-14 (월) 16:35 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-15 (화) 10:29 1년전 신고 주소
둘기앵무 2022-11-14 (월) 16:45 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-15 (화) 10:29 1년전 신고 주소
두두두다 2022-11-14 (월) 17:06 1년전 신고 주소

renia**** 2022-11-14 (월) 17:46 1년전 신고 주소

Sgs13 2022-11-14 (월) 20:13 1년전 신고 주소

Sgs13 2022-11-15 (화) 13:31 1년전 신고 주소
콬코코누눈 2022-11-14 (월) 20:29 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-15 (화) 10:30 1년전 신고 주소
코쿄켜 2022-11-14 (월) 21:03 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-15 (화) 10:45 1년전 신고 주소
우르오스 2022-11-14 (월) 21:37 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-15 (화) 10:45 1년전 신고 주소
밍찐 2022-11-14 (월) 21:51 1년전 신고 주소

짱그짱아 2022-11-14 (월) 22:53 1년전 신고 주소

자베 2022-11-14 (월) 23:04 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-15 (화) 10:46 1년전 신고 주소
프레디마이어 2022-11-14 (월) 23:31 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-15 (화) 10:46 1년전 신고 주소
bangro 2022-11-15 (화) 00:32 1년전 신고 주소

새벽밤빛 2022-11-15 (화) 05:40 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-15 (화) 10:47 1년전 신고 주소
두두두들 2022-11-15 (화) 12:29 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-23 (수) 14:48 1년전 신고 주소
티타 2022-11-15 (화) 14:50 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-23 (수) 14:49 1년전 신고 주소
부산공주님 2022-11-15 (화) 22:21 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-23 (수) 14:49 1년전 신고 주소
라이만 2022-11-16 (수) 14:21 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오꺗 2022-11-18 (금) 13:22 1년전 신고 주소

알밤군밤 2022-11-18 (금) 22:42 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-23 (수) 14:50 1년전 신고 주소
은코 2022-11-19 (토) 02:21 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-23 (수) 14:50 1년전 신고 주소
츽힁 2022-11-20 (일) 21:25 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-23 (수) 14:51 1년전 신고 주소
cheeeeeee 2022-11-21 (월) 01:15 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-23 (수) 14:51 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-11-22 (화) 17:16 1년전 신고 주소

ssiiii 2022-11-23 (수) 14:24 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-23 (수) 14:52 1년전 신고 주소
빨대한영 2022-11-24 (목) 14:55 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-25 (금) 17:13 1년전 신고 주소
글로리아입 2022-11-27 (일) 17:33 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-30 (수) 19:11 1년전 신고 주소
홧티잉 2022-11-27 (일) 20:24 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-11-30 (수) 19:11 1년전 신고 주소
코코하고파파 2022-11-28 (월) 00:57 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-12-09 (금) 17:30 1년전 신고 주소
릭레림 2022-12-04 (일) 13:15 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-12-09 (금) 17:30 1년전 신고 주소
ㄹㄹㅇㅇ 2022-12-12 (월) 16:57 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-12-21 (수) 11:13 1년전 신고 주소
dico 2022-12-21 (수) 17:43 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2022-12-22 (목) 15:23 1년전 신고 주소
냐냐냫 2022-12-27 (화) 21:51 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-04 (수) 15:27 1년전 신고 주소
잡식동물 2023-01-25 (수) 16:56 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-26 (목) 12:24 1년전 신고 주소
뽀또치즈 2023-01-29 (일) 07:53 1년전 신고 주소

유뉴히 작성자 2023-01-30 (월) 17:23 1년전 신고 주소
미니와초롱이 2023-06-18 (일) 23:54 11개월전 신고 주소