• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

5일째

풀하고안녕. 2007-02-10 (토) 20:12 17년전 2290
https://sungyesa.com/new/b01/15964
ㅋㅋ 오늘또 치료받고왔어요.
아우.. 저는 붓기가 심해서 그런거래요 ㅋㅋ
절골이라 그런거봐요
뼈를 깍았는데 더 심하게 안부은게 신기하죠 ㅋㅋ
그렇게 생각하니깐
항생제랑
코 피빼는거 다 참을수있겟더라구요
그래서 씩씩하게 !!정말 잘하고왔습니다..
오른쪽볼붓기는다빠졋구요 ..
이젠 왼쪽붓기만 ..
막치료하는데 의사선생님이
" 너구리가 한번씩왔다가는거 같아요 "
이러셔서 박장대소를 했다는 ..ㅋㅋ
그래도 나름 만족해요..
정말 큰욕심없이 한수술이었거든요
자연스럽게 .. 성형수술에 대한환상이크신분들은
정말 안하시는게 ..........
요번에 느낀게
연예인들 졸업사진..
솔직히 졸업사진은 실물보다 더 아니잖아요;;
요즘은 잘모르겠지만
여튼 근데 본판이 어느정도 있으시니깐
연예인하는거같아요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 생각하셔야할듯..
과한욕심은 실망만안겨줄뿐이예요~^^ㅋㅋ
Translating

1,291,183
2,782,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
김보령 2007-02-10 (토) 20:28 17년전 신고 주소
이소현 2007-02-11 (일) 12:26 17년전 신고 주소