• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후에~얼마후면 밖에 나갈 수 있어용??

小頭되고파 2006-08-02 (수) 00:37 17년전 2883
https://sungyesa.com/new/b01/13646
조만간 수술 상담을 받고~수술하려고합니다앙 ㅋㅋ

매부리코라..절개랑 실리나 고어 넣어야 할거같아용;

병원홈피엔1주면 붓기가 다 빠진다는뎅;;

1주일정도면 밖에 나갈 수 있을까요??

조만간 남자친구가 군대에서 휴가 나오는데..

그전까지 붓기가 빠져야할텐데;;

여러분은 언제부터 밖에 나가셨나용??
Translating

207,743
116,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
짱먀 2006-08-02 (수) 11:11 17년전 신고 주소
일주일이면 큰붓기는 빠지구요~ 어느정도 자리잡고 모양나올려면 한달은;;
큰붓기빠지면 외출은 상관없을듯 싶내요
레이첼 2006-08-02 (수) 12:53 17년전 신고 주소
사람 마다 틀리다던데,,,,일줄인데,,,,감쪽같은사람도 있공,,,한달인데도,,어색한사람도,,,,
제쒸~ 2006-08-03 (목) 00:45 17년전 신고 주소
일주일쯤 테잎이랑 실밥 푸르면 다닐만 해요.. ^^