• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,100건, 최근 35 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12900   수술한지 5일짼데....(도와주세요 ㅠ.ㅠ) 2
by 토끼1111   2307   05-03
12899   코수술한지2틀째.. 3
by 세상을다가져라   2307   01-08
12898   코원 3달차후기 11 병원정보
by 유로창창   2307   11-09
12897   수슬..했습니다 5
by 하요씽씽이요   2307   10-29
12896   수술 3주째. . . 1
by go   2307   08-28
12895   코 수술 8일째.. 2
by 코수술   2307   07-06
12894   코 재수술 2주 됐어용 그런데ㅠㅠ 15
by 용식쨩   2307   06-11
12893   염증생기면 다시 하면 안되나요? 1
by 블레어♥   2307   02-09
12892 낮은코   코성형 후기 들어간다 입 벌려라(며칠만 본얼굴 게시할게!) 22 병원정보
by 김튀김   2307   04-20
12891   같은 병원에서 재재수술 괜찮을까요? 꼭 좀 봐주세요ㅠㅠ 5
by 미치겠어요   2307   02-16
12890 코포토 후기   재수술후 3차수술 고민중인데 조언해주세요 7
by xnfmzmaos   2306   12-21
12889   어제 수술해써요 3
by 쩡이   2306   09-22
12888 기능코   매부리 비중격만곡증 수술 후기입니다. 13 병원정보
by 뽀또먹자   2306   03-28
12887 매부리코   무보형물 비중격 기능코 43
by 라멘냠   2306   11-11
12886 복코   복코 부시고 새코로 탈바꿈한 후기 103
by 날바라봤어   2306   11-13
12885   수술한지 4주 될라하는데요.. 3
by bbong   2306   03-07
12884   재수술했거든요...(알려주세요 ㅜ.ㅜ) 3
by 나도꼭꼭.   2306   08-14
12883 코끝   아직 미성년자입니다.. 31
by seokoko   2306   09-17
12882   3일째..병원 가서 소독하고 왔어요....
by vivid_Girl   2306   09-08
12881   어제 코 수술" 2
by love838383…   2306   02-15
12880   밑에 사진올린 사람인데 혹시 이런경우 있나요?? 4
by 남자답게   2306   08-16
12879 코포토 후기   사진내려요;ㅁ; 71
by 레드망고   2306   11-24
12878   급해요~~~~~ㅠㅠ 2
by 코코팡   2306   01-05
12877 코포토 후기   수술하고 더 이상해진거같아요;사진내려요 16
by 어쩜좋니   2306   08-02
12876   코성형 6일차인데 붓기 얼마나 가라앉을까요..한달안에 실리콘 제거하거나 교체할수 있… 7
by 이이이이이이이이지   2306   07-14
12875 매부리코   매부리코 수술한 후기에요! 17 병원정보
by 가르모   2306   08-26
12874   막 수술하구 왔습니당 ^^ 3
by 현월랑   2306   02-11
12873   정말 걱정............ㅠ 7
by curioo   2306   03-24
12872 코성형 후기   코성형.. 신중히 결정하세요. 6
by 타케우치   2306   08-04
12871   저 낼 수술해요~~ 6
by barbie   2306   06-28
12870   코수술 후 시간이 지나니 확실히 내것 같아요^^ 10
by 은지짜장   2305   02-11
12869   수술후염증 2
by 코오수니   2305   10-25
12868   어제 수술을 마치고... 1
by 내가조아   2305   11-07
12867 복코   2번째 코수술(재수술) 3주차! 62
by 최슬기88   2305   08-11
12866   코수술 3
by alsmzlxmx   2305   05-10
12865   만 5일째.. 자연스러워진 콧구멍
by 한살림   2305   08-01
12864   휘어서 교정하신분계시나요?? 5
by 괴로워~   2305   05-23
12863   근데요 사후관리잘해준다는게무슨말이에요? 3
by dsdbseyy   2305   02-12
12862 코포토 후기   코수술 3일째 (사진 내렸어여) 12
by 혜교될래   2305   05-14
12861   어제 코수술 하고 남 다음.. 5
by 깜장컹   2305   03-18
12860   저만그런가요^^;;; 4
by 으악랑   2305   01-04
12859   코맘에안드는분? 3
by 이쁭겅…   2305   02-24
12858   우울 하네여 3
by 머슬   2305   06-24
12857 코포토 후기   [남자] 코수술 13일째..(사진내림) 31
by 남잔데요?   2305   12-20
12856 매부리코   무보형물 5일차 8 병원정보
by 코코코아아아   2305   02-09
12855 낮은코   눈코할사람 있으면 참고해.... 19
by 메시ㄴ   2305   01-27
12854   너무아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5
by 아아이미   2305   01-09
12853   시간이 약입니다 크홍홍 3
by 냐하하하   2305   03-04
12852   코수술 6일째 부작용인가여?? ㅠ 2
by 아이슈으나   2305   09-27
12851   코수술급질문
by butterfiel…   2304   03-10