• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

(수술한지 3개월) 코끝 재수술 상담부탁해요.<사진내림>

아무도모르는 2005-11-04 (금) 03:34 18년전 2188
https://sungyesa.com/new/b01/482353
왼쪽: 8월 2일, 오른쪽: 4월 30일

8월 4일 수술

수술 3일 후: 8월 7일(상태 좀 심하죠?;;)

수술 16일 후: 8월 20일 정면

오른쪽

왼쪽

수술 24일 후: 8월 28일 (밑에 사진 중에 재채기 하기 바
로 전 사진 이에요;)

쌍꺼풀은 작년 여름에 했는데요.
올 여름에 다시 가 봤더니 너무 금방 얇아졌고,
당시 몽고를 1,2mm남겨뒀다고
2년 뒤에 다시 오면, 쌍껍재수술하고 추가로 더 트재요.

올해 여름 코수술 했는데요 당시 의사샘 말로는
콧대는 실리콘이고 코 끝은 제 코 끝의 지방을 이용한댔어요.

제가 한참 성예사 자주 들어오고 사진올릴 때 보면,
회원님들이 코끝이 너무 아쉽고 너무 자연스럽다고들 하시더라고요.(저도 200만원이 너무 아깝네요.. 차이를별로 못느끼겠어요)
제가 보기에도 코끝이 너무 많이 아쉬워요.ㅠㅠ
한가인보면 코끝이 높게 올라가서 너무 이쁘잖아요.
근데 저는 완전 반대죠. 너무 낮죠 코끝이.
그래서 미운 것 같아요..

근데 저 얼굴 좀 긴 것 같죠? 근데 이렇게 긴 데
이마가 낮아서요. 코끝만 높으면 미울까요?
그렇다고 이마에 엄정화 처럼 뭐 집어넣는 건.
돈도 돈이거니와 어색하거나 울퉁불퉁해질 까봐요.

재수술하고 싶은데 개방형이라 좀 께름직해요. 아직도 흉이 있거든요.
재수술이 더 비싸다고 하던데..
재수술 한다면 최소한 6개월 지나야 하고 돈도 없어서
돈 벌어서 내년이나 내후년? 에 할 생각이에요.

제 얼굴엔 도도한 이미지는 영~ 안 될까요? ㅜ_ㅜ
(어딜 가나 나도 모르게 얼굴엔 늘 어설픈 미소를 짓고 있는 내가 싫어요ㅜ
하도 실실대서ㅡㅡ;)

볼살이 좀 심한데 살은 좀 굶어서라도 빼볼 생각입니다.
가수 이소라도 18키로 뺐다던데.(굶어서ㅡㅡ;?:;)

Translating

1,294,148
352,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
popop 2005-11-04 (금) 04:03 18년전 신고 주소
날깍아줘 2005-11-04 (금) 04:18 18년전 신고 주소
chungh 2005-11-04 (금) 09:33 18년전 신고 주소
빵현미! 2005-11-04 (금) 11:02 18년전 신고 주소
allthelove 2005-11-04 (금) 13:45 18년전 신고 주소
정미니미니 2005-11-04 (금) 17:10 18년전 신고 주소
별라 2005-11-04 (금) 18:12 18년전 신고 주소
지유 2005-11-04 (금) 18:16 18년전 신고 주소
어린소녀 2005-11-04 (금) 21:20 18년전 신고 주소
뽀야 2005-11-04 (금) 22:50 18년전 신고 주소
하얀피뽀 2005-11-04 (금) 23:24 18년전 신고 주소
eunsol 2005-11-05 (토) 00:25 18년전 신고 주소
코만얼짱 2005-11-05 (토) 12:55 18년전 신고 주소
다봉이 2005-11-05 (토) 19:51 18년전 신고 주소