• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 했는데 6개월 안에 다시 수술해도 돼요..ㅜㅜ?리플꼬옥

2005-03-28 (월) 19:30 19년전 3320
https://sungyesa.com/new/b01/4657
휴 님들...저 속상해 죽겠습니다....
올1월에 코재수술 했는데요..
재수술 한 이유는 1번째 수술했던 코안의 보형물이
가벼운 사고로 살짝 틀어졌었기 때문이구요...
그래서 첫번째 수술한지 1년이 지난 올해 같은 병원에서 재수술 했습니다.
근데 문제는요..
제가 욕심이나서 코를 전보다 더 세워달라구..
그래서 결과는..미간과 코끝을 얼굴과 안맞게 너무 세워서 코끝은 빨래 집게로 집은거 같구 미간은 높구요 코도 길어보이구
게다가 제가 원래 코볼이 넓은 편인데 의사가 코끝을 많이 세웠으니.. 코볼은 줄이면 부자연스럽다고 줄여주지 않겠다고 하더라구요
상상이 가세요? 넓은 코볼에 높은 코끝이라니 정말 조화가 안되도 이렇게 안될수가 없습니다
코끝도 들리구요.. 정말 의사 죽여버리고 싶어요
다시 수술해야 겠는데 어느 병원을 가도 6개월전엔 안된다구 합니다.
혹 코재수술 하신 분들 중에 6개월안에 또 수술하신분 계신가요? 있음 쪽지 주셔요
코는 하면 할수록 모양이 잘안나온다고 하든데 그말이 사실인지도 궁금합니다

p.s
코볼 줄이신 분들께 궁급합니다
보통 코볼은 몇미리 정도 줄이나요
코볼 줄이면 흉이 남나요?
도대체 이의사놈이 왜 코볼을 줄이지 않는다고 하는건지 알수가 없네요 누가봐도 코볼이 넓거든요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
apple 2005-03-28 (월) 19:38 19년전 신고 주소
apple 2005-03-28 (월) 19:40 19년전 신고 주소
송혜교얼굴전지현몸매 2005-03-28 (월) 20:30 19년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-03-28 (월) 20:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 한달 내엔 할수 있단 말인가요??코끝만다시요,
송혜교얼굴전지현몸매 2005-03-28 (월) 20:52 19년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-03-28 (월) 21:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
님은 어떻게 하셨는데요?
쉬아인 2005-03-29 (화) 00:36 19년전 신고 주소
yuri 2005-03-29 (화) 12:02 19년전 신고 주소
이쁜이 2005-03-29 (화) 14:44 19년전 신고 주소
이쁜이 2005-03-29 (화) 14:46 19년전 신고 주소
이쁜이 2005-03-29 (화) 14:48 19년전 신고 주소
작성자 2005-04-07 (목) 21:47 19년전 신고 주소