• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거후 거의 처음으로 편하게 티비시청,,

maybe795 2010-06-27 (일) 00:55 13년전 4335
https://sungyesa.com/new/b01/29489
제거하고 한달 반,,
이제야 티비보고 웃기도하고,,,그러네요,,
그런데,,,축구,,,
잠시 코상태를 잊고,,,에어컨켜놓고 실컷 응원하고났더니,,,코가 살짝 단단해져있네요,,,ㅡㅡ
갑자기 얼마나 놀랬는지,,,이제겨우 풀어지기시작했는데,,
그리고,,,,,개편파판정,,,,아무리봐도,,,,어이없다는,,
아깝다,,,,8강,,,경기내용은 완전,,,우리가 이긴건데,,,
그래도 코상태가 나아져서 이런감정도 느끼고,,,
예전생각하면,,,,축구가 어찌됐건,,,코가 문제였는데,,
암튼,,,,더 나아지면 사진올릴게요,,제거하신분들,,,
어느정도 가늠하실수있게,,,,
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
히쥬기 2010-06-27 (일) 02:45 13년전 신고 주소
엑슬로즈 2010-06-27 (일) 03:57 13년전 신고 주소
kakiko 2010-06-27 (일) 08:43 13년전 신고 주소
봉구야 2010-06-27 (일) 13:43 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-06-27 (일) 14:21 13년전 신고 주소
z렁2 2010-06-27 (일) 22:57 13년전 신고 주소