• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 상담 받구 왔어요~ 사진보고 평가 부탁드려요 ㅠㅠ

달려하니 2010-04-13 (화) 22:15 14년전 4162
https://sungyesa.com/new/b01/27953

ㅂㅋㄷㅇ(신사역)
ㄴㅂㅇ (압구정)

에서 상담 받고 왔는데요

ㄴㅂㅇ에서는 코끝 연골 사용 콧대 써지폼 사용해서
270정도 (현금하면 더 할인 여지 보였음)

ㅂㅋㄷㅇ은 워낙 잘나가서 그런지
할람 하고 말람 말고 반응
암튼 코끝 연골 비중격 실리콘 해서 350부르시더라구요

근데 제가 첨부 사진에도 있지만 코가 완전 낮은건 아닌것 같거든요

ㄴㅂㅇ 에서도 그랬지만 코가 뚱뚱해서 안높아 보이는거래요..

코끝도 좀 퍼진거 같고

지금 생각은 ㅅㄷㄹㄹ, ㄱㅇ(ㅏㅏㅁ), ㅍㄹㅍㅈ가서 상담 더 받아보고 결정하고 싶기는 한데

자꾸 ㅂㅜㅈㅏㅇㅛㅇ말이나
코는 평생 가는거 아니라고
최대 10년에 한번씩은 만져 줘야하는거라고들 해서
콧대만 하고 싶기도 한데 ㅠㅠ

콧대만 날렵하게 하면 후회 할까요?
정면 사진봤을때
눈사이 코가 평평해 보이는게 영 불만이거든요...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
soo1213 2010-04-14 (수) 09:16 14년전 신고 주소
머루맘 2010-04-19 (월) 00:00 14년전 신고 주소
정확히 2020-04-29 (수) 16:58 4년전 신고 주소