• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후 피부관리..

ehdusl 2010-02-25 (목) 15:19 14년전 2461
https://sungyesa.com/new/b01/26929
수술한지 이제 2주 됐네요...
전 2주만에 붓기랑 멍이랑 거진 빠졌어요..
아직 붓기는 완벽하게 빠지진 않았지만
직장 생활도 할정도로 무리 없이 생활하고 있네요
2주동안 꾹 참다가 술도 많이 마시고
흡연도 하고 있어요 ㅜ,.ㅜ
가급적 안하려고 하는데 잘안되네요
근데 문제가 피부가 너무 안좋아 지고 있다는 거에요...
특히 코부분이 테잎떼고는 몇일 못싯어서
엉망이겠거니 했는데 점점 더 안좋아지니..
미간까지 모공 다 늘어나있고
코부분 좁쌀 여드름들.. 너무 스트레스 받아요..
오돌도돌한 피지는 화장으로도 가려지지 않을
정도로 심각하구요...
수술후 저처럼 피부 안좋아 지신분들
어떻게 관리 하셨나요..
Translating

604,511
97,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
핑크코끼리 2010-02-25 (목) 21:57 14년전 신고 주소
yhjh2678 2010-02-25 (목) 23:05 14년전 신고 주소