• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧은코수술한지 일주일됐어요

bai 2007-01-17 (수) 21:08 17년전 3125
https://sungyesa.com/new/b01/15665
코수술벼른지 3년만에 저질럿습니다.수면마취에 고어텍스 귀연골로 코를 높이고 코를 늘이고 코볼축소 세가지를 받았어요.
수술당일 좀 힘들었는데 그래도 참을만했어요. 일주일된 지금은 꿈만같아요 신기할정도로 호빵같던 얼굴붓기 다빠졌어요 귀찮아서 찜질도 안해서 호빵이 돼버렸는데 일주일된 오늘 다 돌아왔어요.붓기관리한다고 머 레이저로 막 그러더니...ㅎㅎㅎ
넘 이뻐진 내코 자신감생겻어요 이래서 다들 성형하구나 싶어요. 저처럼 성예사 들락거리며 고민하시는 분들 부디 좋은병원 잘 알아보셔서 수술하세요
지금 이느낌 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ저도 상담 수도없이 다녓어요 ㅇㅇㅎ성형외과도 갔었는데 잘할거 같았지만 어마어마한 금액땜에 결국 강남에서 받았어요 어딜가도 코볼줄이라는 말 못들어봤는데 원장님이 코구멍이 보이는건 코볼이 옆으로 벌어져서 그렇다고 피부가 넘얇아서 넘 높이면 피부에 문제생긴다고 말씀하셨는데 바로 여기다 싶어서 수술날짜잡았죠
코수술받는 환자들이 무지 많았는데 왜 성예사에선 그병원이 알려지지않았는지?윤곽전문이라서 그런지... 다 운인거 같아요
부디 성예사 여러분들도 수술 잘돼서 다들 이뻐지세요~~
Translating

2,832,652
818,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
쏘가리 2007-01-17 (수) 22:44 17년전 신고 주소
박가을 2007-01-18 (목) 10:01 17년전 신고 주소
이뻐져야지 응? 2007-01-20 (토) 14:26 17년전 신고 주소
유나 2007-01-21 (일) 01:45 17년전 신고 주소