• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

코수술(영구필러제거.귀연골.콧볼축소.코끝)

ywoo3006 2024-01-21 (일) 18:51 4개월전 1418
https://sungyesa.com/new/b01/1064753
병원정보 확인하기
병원명
메이성형외과
의사명
허정
비용
430 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

코 수술한지 2주차~
영구필러제거하고 귀연골 넣고 코끝 살짝 세우면서 콧볼축소까지 했어요.
콧볼축소가 비싸다는거 이번에 첨 알았어요 정말
수술후 너무 심할정도로 눈과 볼이 붓고 쌍커풀이 없어지면서 눈뜨기 힘들정도로 진짜 많이 붓고 눈에 멍도 들면서  지금은 멍도 다 내려오고 거의 다 빠진상태 예요.
붓기 때문에 고생 좀 한거 말고는 수술이라는거 첨인데
이정도 고생쯤은 지금 코를 보면 할만 하다 생각 드네요ㅎ
정면에서보면 크게 모르겠다생각 드는데 옆라인이 진짜 이뻐요  자꾸보게 되요ㅎㅎ 원장님 진짜 대박!!  어떻게  이렇게 이쁜 라인 코를 만들어주시다니 정말 감사합니다~^^
Translating

182,131
1,022,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
커콬코쿠크쿸 2024-01-21 (일) 20:10 4개월전 신고 주소
삐쥬삐쮸 2024-01-24 (수) 02:47 4개월전 신고 주소