• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 드디어 내일 재수술합니다..

아프로디테 2005-12-01 (목) 20:09 18년전 2296
https://sungyesa.com/new/b01/9005
드디어 내일 벼르고 벼르던 재수술입니다.
근데 설레긴커녕 지금 겁나고 두렵기만 해요.
같은 샘한테 다시 믿고 받는지라..
또 잘못되면 어쩌지. 3번째 수술로 까지 이어지면 어쩌나.
하는 불안감만 엄습하네요..ㅜㅜ

재수술이니 만큼 첫번째 보다 덜떨리거나 해야하는데
처음에는 아무것도 모르는 상태에서 기분좋게 수술을 마쳤었는데
또 수술대에 눕고 그 고생을 다시 해야한다 생각하니 벌써 부터 무섭고 긴장되네요.
이번에는 꼭 잘되야 할텐데....

제 아이디 검색하시면 예전에 제가 아프면서도 기분좋게 수술후기도 남기고 했었는데
어쩌다 이상황까지 오게 되었는지.
의사샘께 재수술하는 것에 대해 제가 민감하게 반응했더니
저보고 정신적으로 병있는 거 아니냐면서 오히려 나무라시더군요.
샘은 간단한 수술인데 제가 넘 오버한다 생각하셨는지.
내 입장에선 두번 수술하려고 돈주고 사서 고생한것도 아닌데..

암튼.
이번에는 . 정말 잘되서 마지막이 되었음 해요.
여기서 같이 계신 여러분도 조금만 고생하시고 꼭 예뻐지세요~!

Translating

70,446
962,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
코재수술절망 2005-12-01 (목) 21:09 18년전 신고 주소
웃어요! 2005-12-01 (목) 21:41 18년전 신고 주소