• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술한지 7시간 지났네요..

올림 2010-01-14 (목) 02:59 14년전 2292
https://sungyesa.com/new/b01/25441
친구가 한 성형외과 (압구정 위치)에서 어제 저녁에 코 수술 받았어요. 친구가 자기는 수술할 때 하나도 안 아펐다고,수술하고 나서도 붓기만 있지 아프지는 않다고 해서 수술했어요.
근데 왠걸ㅠ 수술 막바지에 마취 풀려서 코 봉합할 때 고통 다느꼈어요.. 아파서 아~! 이러니깐 3바늘 남았어요...;;하시는데 ㅎㄷㄷㄷ

암튼 수술은 그렇게 끝나고, 하고 나서의 통증도 문제더군요. 베개 높이 해서 잠을 자는데 숨 쉬기 불편하니깐 자꾸 깨고(입술이 바짝바짝 말라요;) 왤케 아픈지 식후 30분에 먹어야 될 약을 참지 못하고 죽 먹기 전에 먹어버리고;;(근데 약 먹어도 통증은 좀 있네요)
의사샘은 잘 됐다고 하시는데 코 해서 눈이 몰려 보이는 거 같고..(제가 미간이 쪼금 좁대요.) 무엇보다 아픈 거 땜에 많이 불편하네요.
코 수술한 님들 수술 후에 많이 아프셨나요? 저만 특이 케이스 아닌거죠? 걱정되네요ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
아뵤우 2010-01-14 (목) 11:37 14년전 신고 주소
4차원yuns2 2010-01-14 (목) 11:39 14년전 신고 주소
z렁2 2010-01-14 (목) 14:22 14년전 신고 주소
올림 작성자 2010-01-14 (목) 17:14 14년전 신고 주소
gkawldkql 2010-01-14 (목) 22:07 14년전 신고 주소