• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 방금 수술하고 왔으요~~~

후리지아 2005-06-18 (토) 18:02 18년전 2301
https://sungyesa.com/new/b01/6192
음,.,3시간 전에 수술하고 왔어여..
생각보다 수술하고 난다음 아푸지 안다는...ㅋㅋ
수술할때가 완전 대박이었어여,,그병원은 수면마취를 하지 않아서 마취주사 맞을때 장난아니었어여,,
전 특이 체질인지 왼쪽이 마취가 되질 않아서 다른사람보다 마취주살 엄청 맞았다는..ㅜㅠ
소리지르고 장난아니었어여,,ㅜㅠ
하지만 이뻐져야 한단 생각어 어찌나 이를 악물고 참았는지.. 수술하는 동안 아푸면 서럽게 울면서 내가 왜 이수술을 하나 하는생각이 어찌나 들던지.,. 하지만 또한편으론 이뻐질꺼다,,란 생각에 ,,^^;;
지금은,,머 아직 붓기때문에 모양을 잘모르겠구여,,며칠뒤에 테잎떼고 나면 사진 올릴께여,,,
Translating

995,940
52,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
자연인~ 2005-06-18 (토) 19:02 18년전 신고 주소
송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-18 (토) 21:39 18년전 신고 주소
2005년의꿈 2005-06-19 (일) 12:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
2005년의꿈 2005-06-19 (일) 12:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 재수술인데, 수면마취추천해요. 수면마취도 도중에 일어나거든요. 그때 코에서 작업하는 소리 다들리고.아파요.....ㅠㅠ
후리지아 작성자 2005-06-20 (월) 00:52 18년전 신고 주소
도화의향기 2005-06-20 (월) 20:05 18년전 신고 주소
드디어수술ㅋㅋ 2005-06-21 (화) 02:06 18년전 신고 주소
후리지아 작성자 2005-06-22 (수) 19:04 18년전 신고 주소