• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 5일 오늘 실밥 제거했어요~

이뽀지구 시퍼 2005-05-18 (수) 22:11 19년전 2845
https://sungyesa.com/new/b01/5680
눈이랑 코 수술한지 5일째~ 오늘 실밥제고 하고 왔답니다. 실밥제거하고 눈의 붓기는 많이 빠졌는데 코는 아직도 퉁퉁 많이 부어서 모양을 잘 모르겠어요~~
그리고 눈 앞트임도 했는데 자국이 크네요~
앞트임 흉터는 어느정도 지나야 없어지나요?? 흉터없애려면 어떻게 관리 해야하죠? 병원에서 마테카솔 발라주라던데... 그럼 흉터가 작아 지려나~~ 그래도 친구가 눈이 많이 커지고 깊어졌다는 말에 신이 납니다.ㅋ
근데 코의 붓기는 어느 정도면 빠지죠? 선생님 말로는 1주에서 2주정도면 빠진다고 하는데~ 코가 부으니깐 이마랑 볼 다부어서 얼굴이 완전 퉁퉁 ~ 밖에 나갈 수가 없어요~~ 잘 못하면 붓기가 살이 될 수도 있다고 하던데 정말 그럴 수도 있나요? 혹시 붓기 효과적으로 뺄수 있는 방법 알고 계신 분은 알려주세요~ㅋ
그리고 코 테이프 제고 하고서도 코 아픈가요? 전 살짝만 건드려도 코가 아프거든요!
정상적인 반응인가요??
눈은 잘했다는 생각이 드는데. 코는 아직 잘 모르겠어요~~ 아프기도 하고,... 붓기가 빠져 봐야 알듯~~
제 글 읽어주셔거 감솨하고요~ 붓기 잘 빼는 방법 알고 계신 분은 알려주심 감솨요~^^ㅋ
참 근데 잠 많이 자면 붓기가 더 안빠지나요? 수술한 김에 요즘 집에서 놀고 있는데 느는건 잠뿐이네요~~ 잠 많이 자면 붓기 안빠진다구 구박하네요~호호
Translating

1,848,987
187,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
코코 2005-05-19 (목) 15:50 19년전 신고 주소
남주만큼되자 2005-05-23 (월) 18:07 19년전 신고 주소