• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

사진 좀 봐주세요

lillix 2010-08-27 (금) 17:21 13년전 2301
https://sungyesa.com/new/b01/32056

제가 3일날 수술했으니깐 지금 4주차 접어듭니다
실리만 넣었습니다
부목때고 실밥뽑으러 가서 아무래도 자꾸 코가 쏠린거같아서 쏠린거 같다고 하니깐
아니라고 신경쓰지말라고
원래 코 약간 삐뚤어졌었잖아 이러는겁니다
기분나빴어요 첨에 수술할때 분명히
실리 넣으면 삐툴어진것도 교정될거라고 했습니다
전 살면서 제코가 삐뚤어졌다고 생각해본적 별로없더든요
근데 하고 나니깐 코가 좀 오똑해져서 마음에 들긴 들지만 몬가 모를 이상함..
실리가 왼쪽으로 쏠려있는거같이 보입니다
사진으로 보면 오른쪽으로 -
사진을 찍을때마다 너무도 그걸 느낍니다
코도 원래 인중부분이 바르게 ㅡ 이랬는데
수술한 부분이 밑으로 기울었어요 코구녕 모양도 바뀌고
볼도 한쪽이 좀 넣은거같아요
부워서 그런거라고 해서 넘어갔는데 조금 작아지긴한대
대가 쏠린거같아요 봐주세요 심각해요 슬픕니다
Translating

576,951
2,704,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
야호호홍 2010-08-27 (금) 17:23 13년전 신고 주소
kkk31 2010-08-27 (금) 22:29 13년전 신고 주소
lillix 작성자 2010-08-28 (토) 10:52 13년전 신고 주소
벤자민버튼 2010-08-29 (일) 04:11 13년전 신고 주소
annieannie 2010-08-30 (월) 00:34 13년전 신고 주소