• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가 넘아파요.ㅜ.ㅜ

gooky81 2005-08-13 (토) 18:57 18년전 2844
https://sungyesa.com/new/b01/7472
오늘 코수술을 했는데요.. 코가 넘아파요.. 욱씬욱씬 ..코 끝으로 피도 흐르구요..ㅜ.ㅜ 암튼 넘 아파요..입술 바로 위에서 부터 이마까지 아프네요... 다들 이러신 건지..
귀도 괜찮다가 점점 아파지는것 같구...다른 분들은 어떠세요??
Translating

26,835
241,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
Pink 2005-08-13 (토) 19:13 18년전 신고 주소
저도첫날에그랫어요 하고와서진통제안먹고참느라
개방형하셧죠?
저도그랫는데코가막피가한번씩은안멈추고질질질
완전호러엿죠 저희집카펫뻘개지고
전그래서잣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성공이붜야??? 2005-08-13 (토) 20:33 18년전 신고 주소
하루종일 피뽑다가 시간간줄몰랐는데...
ㅋㅋ 시간이빨리갔음좋겠어요^^
필기공주 2005-08-13 (토) 21:44 18년전 신고 주소
저도 어제 수술했는데...욱신욱신거려요. 많이는아니지만 코피도 질질나구... 코피나는건 염증을 줄이는데 좋은거니까 흘리라구하시더라구요. 욱신거리는건 머 괜찮은데, 앉아서자라는데 그게 젤 불편해요; 그쵸??
Pink 2005-08-14 (일) 11:21 18년전 신고 주소
앉아서자라고는안하셧는데
그냥약간각도잇게머리만들라구 ~