• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

복코 수술 8개월후...

비비a 2008-01-08 (화) 02:03 16년전 4699
https://sungyesa.com/new/b01/526128
위 두장이 수술전 아래두장이 수술후~
압구정 코전문 아주~ 유명한곳..에서~
~늑연골로 코끝3m 절골 콧대는 안세우고
비중격연골 모으고..~수술후 8개월..
저의 목적은 코크기 작아지고 얄쌍해지고
길이좀 줄어들고 ..전체적으로 여성 스럽게
작아지길 원해서 한거거든요..
근데 수술전후 별로 변한게 없지 않나요?
주위반응 하나같이 돈아깝다 그럽니다..
제가 수술했다 말 안하면.. 수술한지도 모르구요..
비싼돈만 아깝고 스트레스받아서 미치겠어요..
첨엔 얄쌍하게 반버선코에 코작아지게 해주겠다고
하시더니..나중에 서운하게..말 바뀌더군요..
많이 바꼈다고~선생님은 최선을 다 한거라고..~
선생님이 조용한 성격에 수술후 관리도 잘해주고
간호원들도 친절하고 그래서..별로 따지지는
못했지만...비싼돈주고 고생하며 시간버리고
수술 하는건데.....이렇게 변화없을꺼면 뭣하러
멍청하게 수술하냐고여....
다 떠나서 수술이 잘되었어야 하는거잖아요..
다시 재수술을 또해야할까요??..
이병원원장님 코 전문으로 유명하시지만...
저랑 스타일이 너무 안맞는것 같아서...
또 재수술한다해도 결과는 같은것 같다는 예감이...
다시 그 병원에서 하기싫어요....
환불받고..다른병원에서 재수술하고 싶은데...
님들이 보기엔 어떤가요??...

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
클레오 2008-01-08 (화) 02:05 16년전 신고 주소
유진민효린코 2008-01-08 (화) 03:49 16년전 신고 주소
수디니수지니 2008-01-08 (화) 04:38 16년전 신고 주소
수디니수지니 2008-01-08 (화) 04:39 16년전 신고 주소
펑키벱베 2008-01-08 (화) 04:56 16년전 신고 주소
코대박 2008-01-08 (화) 11:08 16년전 신고 주소
Eve 2008-01-08 (화) 11:42 16년전 신고 주소
빵긋빵긋 2008-01-08 (화) 14:07 16년전 신고 주소
캔디바내꺼야 2008-01-08 (화) 15:06 16년전 신고 주소
라이크인성 2008-01-08 (화) 19:58 16년전 신고 주소
동경함 2008-01-08 (화) 21:16 16년전 신고 주소
올리하 2008-01-09 (수) 02:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 솔직히... 안하시는게 나으셧던것같아요; 오히려 지금이 더 코가 더 커보이셔요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ [__report__]1
올리하 2008-01-09 (수) 02:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
다른병원에서 재수술하시는게 나으실듯...
너도나도이뻐지자 2008-01-09 (수) 23:32 16년전 신고 주소
아오이~ 2008-01-10 (목) 00:13 16년전 신고 주소