• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

상담후기요~

셋쇼마루 2005-04-20 (수) 15:00 19년전 2270
https://sungyesa.com/new/b01/5168
대전 양성ㅇ 갔었어요~
으음~ 많은사람들이 상담을 사가지없게?한다고
말하시는데, ㅎ 제가 갔을땐 상담친절하게 하시더라
고요...;;;

콧대가 낮아서 콧대를 할 생각이였는데, 코끝까지
하면 이미지가 더 좋다고, 이러쿵저러쿵 말씀하셔서
코끝까지 하기로 했어요.
제가 얼굴형이 좀 긴편인데... 그냥 그러려니 했는데
상담하면서, 코가 길어서, 콧대를 많이 못높여요. 물론 할순 있지만, 그럼 본인의 이미지와 많이 틀려져서 안하는게 낫고요. 그냥 윤곽 살릴정도만 하는게 좋아요. 하시더라고요. 으흑흑 ㅠ 얼굴이길면 코도 긴거구나~ 라고 생각했드랬죠 ㅎ 상담끝나고, 수술하면 3시간 정도는 병원에서 자고 가라고 하시더라고요...
제 코에대해 몰랐던 부분을 많이 알게되었어요 ㅠ
조금 뼈도 튀어나왔다고 하시고 ㅎㅎ

ps. 아, 그리고 앞니 돌출형인데, 코 성형하고서 이교정해도 괜찮더라고 하시더라고요~ 그래서 코하고 2달뒤에 치아 교정할려고요 ^^:
Translating

351,878
1,293,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
mango85 2005-04-20 (수) 15:32 19년전 신고 주소
셋쇼마루 작성자 2005-04-20 (수) 19:27 19년전 신고 주소