• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코수술 했는데요~

스마일러 2010-09-25 (토) 18:49 13년전 2493
https://sungyesa.com/new/b01/32815
오늘 코수술 했어요.
아놔~잠들었다가 일어나면 수술 다 되어 있을거라는 글들은 정말 저에게는 다 거짓말처럼 느껴졌어요.잠깐 귀연골할때 헤롱거리다가 그 이후에는 정신 너무 또렷해서 진짜 그 느낌들을 고스란히 다 받았네요. 또 하라고 하면 못할거 같다는. 하고나서는 음 그래도 참을만하네 했지만서도 수술 당시에는 진짜 으.

수술 직후에는 붓지도 않고~아 높이도 적당하고 괜찮아보인다. 흐뭇해하면서 왔는데.ㅎㅎ 이제 슬슬 점점 나비족 끼가 보이고 있어요. 미간 사이가 엄청 높아졌구요.눈은 꼭 앞트임한거마냥 안쪽으로 당겨졌는데.. 걱정되네요.불안하고.

인상 확 바뀌는 것은 싫은데..
다른 분들 후기 보니 2~3일째는 완전 절정을 치닫는다 하던데.. 아호.걱정되요. 빠지긴 빠지죠?

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
기다리다미쳐999 2010-09-25 (토) 20:32 13년전 신고 주소
스마일러 작성자 2010-09-25 (토) 20:52 13년전 신고 주소
오홍홍홋 2010-09-25 (토) 22:50 13년전 신고 주소
아캉 2010-09-25 (토) 23:34 13년전 신고 주소
러블리쩡민 2010-09-26 (일) 00:13 13년전 신고 주소
웃긴1004 2010-09-26 (일) 09:00 13년전 신고 주소
츳짱 2010-09-26 (일) 09:27 13년전 신고 주소
이으구 2010-09-26 (일) 16:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
저 일주일짼데 ..그동안 인간구실 못하다가 처음 나와돌아다녀요. 자신있게. 그리고 수술은 거의 안아파요. 문제는 수술후에 일주일간이 숨도 잘 못쉬고 답답하다는 거죠. 전 수술한거부다 발 문틈에 찌었을때가 더 아팠어요