• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술과 고양이수술??? 질문이예요 ㅜㅜ

wneodtl 2010-08-27 (금) 16:33 13년전 3312
https://sungyesa.com/new/b01/32047
코높이고 고양이수술 같은걸 했는데요..

코기둥 밑에 뭐가 들어있어요 그래서 나온입도 들어가보이긴 하는데...(인중이 일자가되써요,)

근데 동물..원숭이나 뭐이런거 같은 느낌이거든요.

제가 사람들 비포에프터 사진을 봐도 어떤사람은 똑같이 일자로만들어도 괜찬은데 어떤사람은 동물같은 느낌이들기도 했는데...제가 동물느낌이나네요 ㅜㅜ

걔다가 원래 그런다고 하는데 윗입술이 안움직여서 불편한건 참겠는데 친구들이 너무 어색하다고 빼라고하네요.

코는 맘에드는 코끝이 살짝 많이 높아서 이거빼면 좀더내려와서 좋을것 같기도하고..근데 빼면 또수술해야하는데..제 조바심때문에 자꾸 손대면 안좋은거잖아요.

이제겨우 수술10일째인데 부기빠지면 자연스러워지고 두세달지나면 입술도 자연스러워진다고 하기도하고...

뺄꺼면 지금시기에 빨리 빼야하는거라 너무 고민되는데 코랑 고양이 같이 하신분이나 고양이수술만이라도 하신분 계시면 이거 언제 괜찮아지는지....지금10일째인데 시간이 지나면 윗입술은 움직이는지...그리고 저 이제 잔붓기밖에 안남았는데 이거 고양이한것도 붓기 많이내려와서 달라진다면 상관없는데....보아하니 안그럴꺼같기도하고.,.,,

횡설수설 암튼 고양이하면 시간경과후 어떠셨어요???
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
wneodtl 작성자 2010-08-27 (금) 17:54 13년전 신고 주소
wneodtl 작성자 2010-08-27 (금) 17:55 13년전 신고 주소
쑤딩 2010-08-28 (토) 00:29 13년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2010-08-28 (토) 02:26 13년전 신고 주소
wneodtl 작성자 2010-08-30 (월) 17:41 13년전 신고 주소
미허니 2010-10-10 (일) 19:03 13년전 신고 주소
김취준생 2021-07-01 (목) 00:55 2년전 신고 주소